Agent en cuisine - buanderie - SAINT AMAND MONTROND
Référence : O018250904000479
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Amand-Montrond
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Gestion du linge ;
- Gestion des repas
- Gestion du linge : lavage, séchage, pliage, rangement ;
- Assurer la réception, la préparation et le service des repas et goûters ;
- Appliquer et respecter les protocoles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire et méthode HACCP) ;
- Travailler en concertation avec les équipes pour les menus des enfants ;
- Assurer l'entretien du matériel et des bâtiments (notamment les espaces cuisine et restauration.
Profil recherché
- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire ;
- Connaissance du plan de maîtrise sanitaire ;
- Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection ;
- Travail en autonomie ;
- Travail en concertation avec l'équipe ;
- Sens du travail en équipe ;
- Discrétion et respect du secret professionnel ;
- Adaptation ;
- Communication .
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 2 mois
-CV et lettre de motivation -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 01/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance