Agent en cuisine - buanderie - SAINT AMAND MONTROND

Référence : O018250904000479

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Amand-Montrond
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 22/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Gestion du linge ;
- Gestion des repas

- Gestion du linge : lavage, séchage, pliage, rangement ;
- Assurer la réception, la préparation et le service des repas et goûters ;
- Appliquer et respecter les protocoles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire et méthode HACCP) ;
- Travailler en concertation avec les équipes pour les menus des enfants ;
- Assurer l'entretien du matériel et des bâtiments (notamment les espaces cuisine et restauration.

Profil recherché

- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire ;
- Connaissance du plan de maîtrise sanitaire ;
- Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection ;
- Travail en autonomie ;
- Travail en concertation avec l'équipe ;
- Sens du travail en équipe ;
- Discrétion et respect du secret professionnel ;
- Adaptation ;
- Communication .

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 2 mois

    -CV et lettre de motivation

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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