agent entretien - MARLE

Référence : O002241107000724

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Marle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, et d'entretien des locaux et matériels de restauration.

Gestion des repas du restaurant scolaire, en liaison froide
Assurer tous les contrôles sanitaires quotidiens
Assurer la coupe des produits alimentaires
Assurer la mise en température des repas
Dresser les tables
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Nettoyage quotidien du matériel et des locaux
Effectue le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles
Effectue le nettoyage des équipements et leur bon fonctionnement (Trie et évacue les déchets courants
Nettoie les locaux : la cuisine, les salles de restaurant, les espaces techniques et sanitaires (balayage, lavage, désinfection)

Profil recherché

Formations et qualifications
- Formations HACCP/Hygiène en restauration collective

Compétences professionnelles et techniques
- Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaître et appliquer les règles de sécurité du travail
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux
- Savoir rendre compte de son activité
- Sens du travail en équipe
- Sens du service public
- Qualités relationnelles (avec la population et les collègues)
- Sens de l'organisation
- Capacité à l'initiative et à l'anticipation
- Etre autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- Faire preuve de discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 3 mois

    Envoyer CV

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Chargée / Chargé d'entretien des locaux

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • RGHF - Cuisinière / Cuisinier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Aisne (02)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 14 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • CUISINIER A LA CRS 21 SAINT-QUENTIN H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Aisne (02)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
    • En ligne depuis le 01 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • AGENT DE RESTAURATION AU SERVICE SYNERGIE FOYER/MESS A LA CRS 21 DE SAINT-QUENTIN H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Aisne (02)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
    • En ligne depuis le 27 août 2024
    Ministère de l’Intérieur