Agent hôtelier - Écologie hospitalière F/H
Référence : APHP_2025-15018
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Paul Brousse
- Localisation : Val de Marne (94), France
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Porter une tenue hôtelière
- Porter son EPI
- Accueillir le patient par une formule de politesse et sourire
- Se présenter en donnant son nom et sa fonction
- Avoir une communication adaptée avec le patient
- Approvisionnement en produits, en matériels dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Évacuation des linges sales
- Nettoyage et désinfection de l’environnement de la chambre
- Appliquer les protocoles de bio nettoyage (chambre et salle d’eau)
- Réfection du lit
- Réaliser l’auto contrôle de la qualité dans son domaine
- Traçabilité des actions
- Préparation à l’accueil
- Recenser les besoins en T.V. et téléphonie
- Mettre le livret d’accueil dans les chambres sortantes
- Nettoyer les télévisions et les télécommandes
- Nettoyage des ventilateurs sur pieds dans les chambres sortantes
HORAIRES DE TRAVAIL
Horaires : : Amplitude de 08h00 à 17h36
Quotité de temps : Travail en 7h36 et 7H30 du lundi au Dimanche avec repos variables
Pause méridienne de 30 minutes
Travail le week-end et jours fériés
Poste à pourvoir au 1 mars 2025
Profil recherché
PRÉ-REQUIS
Formations et/ou qualifications requises :
- Connaissance du milieu hospitalier
- Avoir suivi une formation en hôtellerie ou « hygiène et environnement »
Profil recherché : ASHQ - AEQ Ouvrier principal 2Cl
EXPÉRIENCE REQUISE
- Connaissance du milieu hospitalier
- Connaissance de base sur l'hygiène
- Savoir se diriger dans l'hôpital
Qualités professionnelles requises :
- Connaissance du milieu hospitalier
- Avoir suivi une formation en hôtellerie ou « hygiène et environnement »
- Connaissance de base sur l'hygiène
- Savoir se diriger dans l'hôpital
- Sens du travail en équipe et capacité à rendre compte
Connaissances particulières :
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières, dans son domaine de compétence
- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier/sa spécialité
- Utiliser les techniques gestes et postures-manutention
À propos de l'offre
-
Gestionnaire logistique