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Agent hotelier en résidence d'autonomie - CIAS de la Communauté d'Agglomération Bar-le-Duc - Sud Meuse

Référence : O055241227000369

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Bar-le-Duc
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) statutaire + régime indemnitaire + chèques déjeuner & vacances € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Au sein de la Résidence d'Autonomie,

* Horaires décalés, selon les obligations de services publics (nuits, dimanche et certains jours fériés)
* Participer aux astreintes en dehors des heures de service et possibilité de remplacement ou polyvalence sur d'autres postes
* Vaccinations à jour (DT Polio, Hépatite B obligatoires)

Missions
* Activités de lingerie.
* Il/elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne âgée dépendante.
* Participe aux activités de service de repas et d'entretien des locaux et des matériels

Activités principales
* Assure l'entretien des parties communes de la résidence - entrée, couloir, foyer...
* Maintenir les locaux et les matériels en état selon les règles d'hygiène
* Contrôle de l'adéquation effectifs/repas servis.
* Réchauffage des denrées.
* Service des repas, accueil, dialogue avec les résidents. Le cas échéant, aide aux soins d'hygiène et déplacements.
* Prépare des commandes (cuisine centrale)

Activités secondaires
* Tri et évacuation des déchets courants
* Suivre et ranger les stocks alimentaires et les stocks de produits d'entretien
* Accueillir, accompagner, former et évaluer les stagiaires.

Profil recherché

Savoirs
* Maîtrise des techniques d'entretien et de nettoiement des surfaces
* Règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
* Règles d'hygiène et de propreté
* Présentation des mets

Savoir-Faire
* Nettoyer et désinfecter les locaux selon les protocoles en vigueur
* Appliquer strictement les règles d'hygiène
* Dresser le couvert sur les tables, préparer la mise en place, distribuer les repas en tenant compte des régimes, débarasser les tables, pendant et après le service
* Participer à la circulation du linge dans le respect des circuits propres et sales

Savoir-Etre
* Capacité à travailler en équipe
* Rigueur dans ses actes
* Sens de l'écoute et de la discrétion
* Adaptabilité

* Brevet d'études professionnelles (carrières sanitaires et sociales, etc.)

À propos de l'offre

  • CV obligatoire

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Chargée / Chargé d'intervention sociale et familiale

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