Agent Hôtelier
Référence : 2025-1968318
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre hospitalier du Centre Bretagne
Centre Hospitalier centre Bretagne - Localisation : noyal pontivy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Centre Hospitalier Centre Bretagne recherche un agent hôtelier, à 100%. Poste à pourvoir au 1er octobre 2025. Ouvert à la mutation, détachement, CDI ou CDD.
MISSIONS GENERALES
Réaliser des prestations de préparation et de distribution des chariots repas, participer à la gestion et à la distribution des tenues professionnelles et participer à l’entretien des locaux de pôle.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
- contrôler, compléter et distribuer les chariots repas
- nettoyer la vaisselle et l’office alimentaire
- réapprovisionner les stocks des tisaneries des services
- réceptionner et ranger les tenues professionnelles
- entretenir le vestiaire et certains locaux de pôle
- Remplir et envoyer les bons de commande en compléments alimentaires, produits laitiers, condiments….
- Tenir à jour le classeur hôtelier et donc les fiches de traçabilités.
Profil recherché
COMPETENCES REQUISES
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène alimentaire,
- Connaître et appliquer les règles diététiques de base,
- Connaître et appliquer les règles de gestions des stocks,
- Comprendre et mettre en application les protocoles et les consignes écrites,
- Adapter les techniques et les protocoles aux prestations d'entretien et de désinfection demandées.
- Etre autonome, organisé et savoir travailler avec des équipes pluridisciplinaires.
Diplômes conseillées :
BEP restauration - CAP restauration en collectivité
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance