AGENT LOGISTIQUE - COMMUNE DE SALON-DE-PROVENCE
Référence : O013250117000749
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Salon-de-Provence
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Cuisine Centrale, placée sous l'autorité du Directeur de la Restauration Collective, est gérée en mode de régie directe. 3300 repas sont fabriqués quotidiennement par les agents de la cuisine centrale, dont chacun tient un poste permettant de produite en temps, en heures, et dans les conditions optimales d'hygiène et de sécurité alimentaire, ces repas.
Parmi ces postes, ceux de la Logistique, chaine essentielle complémentaire de la Production ; permettant aussi bien de gérer les matières premières permettant la production des repas, que de répartir les périphériques (yaourts, fromages, fruits, etc) pour chaque établissement et livrer l'ensemble des repas sur les 34 sites (restaurant municipal, écoles, centres aérés, foyers, crèches, etc).
Selon le profil du candidat, celui-ci sera amené soit à occuper soit le poste de chauffeur livreur, soit le poste de magasinier tout en ayant la capacité de suppléer à un autre poste de la Logistique.
Esprit d'équipe, ponctualité, assiduité, rigueur, organisation dans le travail, capacités physiques sont autant de qualités nécessaires à l'exercice de ce poste.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o013250117000749-agent-logistique?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
COMPETENCES REQUISES
* Connaissance des denrées alimentaires (composition, DLC, T° de conservation...)
* Connaissance en hygiène et en HACCP
* Aptitudes personnelles : Rigueur et organisation dans son travail, autonomie dans sa fonction mais aptitude au travail en équipe : concertation, pédagogie, entraide, dynamique et force de proposition pour l'amélioration du service
À propos de l'offre
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à la DRHP -
Service Parcours Professionnel
recrutement@salondeprovence.fr
Poste à pourvoir le :01/04/2025
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance