AGENT LOGISTIQUE CUISINE (F/H) - EHPAD Résidence La Parentèle
Référence : O035250306000107
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Dol-de-Bretagne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Grade d'agent social € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Dans un EHPAD de 80 résidents vous êtes en charge des tâches du service logistique restauration.
Vous travaillez auprès de personnes âgées et souvent vulnérables. Vous êtes donc garant et responsable de leur accompagnement au sein de l'établissement.
Horaires de travail du poste en roulement, journées de 7 heures, possibilité de journées en 10 heures et de coupe si absents non remplacés.
Travail le week-end (1 horaire de matin / un horaire de coupe / un horaire de soir) et les jours fériés, congés accordés en roulement.
Relation hiérarchique direct avec la référente du service. relation de travail avec tous les acteurs de l'établissement.
Vous serez payé selon la grille indiciaire du grade d'agent social cat C, IFSE et CIA, indemnité de dimanches et fériés, complément de traitement indiciaire (loi segur), repas avantage en nature ou tickets restaurant, participation employeur prévoyance (sous conditions adhésion contrat groupe), adhésion au CNAS.
Missions du poste:
- Aide à la plonge, à la préparation des chariots de service
- Mettre les tables
- Gérer les petits-déjeuners en collaboration avec les soignants des étages
- Récupération des repas à l'EHPAD de l'Abbaye, Permis B manuel, afin d'utiliser le véhicule de service pour aller chercher les repas.
- réaliser les déjeuners et dîners dans les étages en collaboration avec les soignants
- Préparation des plateaux pour les repas en chambre
- Préparation des commandes auprès des fournisseurs
- Contrôler les températures en cas de liaison chaude ou froide
- Déterminer et transmettre les informations utiles aux membres de l'équipe.
- Tenir à jour les registres de traçabilité.
- Entretien frigidaires, cuisine et hotte.
- Travailler en équipe interprofessionnelle dans le contexte institutionnel et participer à la vie du service.
- Se former afin d'adapter et d'améliorer ses pratiques professionnelles au quotidien
- Encadrer les stagiaires et nouveaux professionnels
Profil recherché
Les compétences recherchées pour ce poste:
* Sens de l'observation, de l'analyse et de la réflexion
* Sens de l'organisation et capacité d'initiatives
* Connaissances spécifiques des pathologies liées à l'âge
* Polyvalence
* Capacité à remettre en question sa pratique professionnelle
* Capacité d'intégration et d'adaptation dans une équipe de travail
* Conscience professionnelle
* Respect et politesse
* Etre titulaire du Permis B (manuel) et en capacité de conduire une camionnette pour aller chercher les repas dans un établissement de la même commune.
Qui sommes-nous ?
Ehpad la parentèle géré par le ccas de dol de bretagne, une capacité d'accueil de 80 chambres individuelles, 72 à l'ehpad réparties en 4 unités, 8 résidents au cantou (unité alzheimer); un accueil de jour depuis 2013, 4 places. effectif de l'ordre d'une cinquantaine d'agents. fonction publique territoriale.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Merci de transmettre par courrier postal ou par mail un CV et une lettre de motivation à la responsable des Ressources Humaines et du service cuisine, Mme RICHARD Charlène
pour rappel, obligation du Permis B manuel
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social, Agent social principal de 1ère classe, Agent social principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 06/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance