Agent plongeur économe
Référence : 2025-1910452
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : AC/CAB
- Localisation : Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Maintien de la propreté de la cuisine (lavage et entretien des locaux, des matériels et des vaisselles et de leurs rangements).
Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.
Sous la responsabilité du Responsable de la mission Intendance et cuisine, et de son adjoint, le titulaire du poste devra :
- Assurer le nettoyage de tous les locaux de la cuisine et de l’office (zone de stockage compris) ainsi que la plonge cuisine et office.
- Assurer la réception, le contrôle et le rangement des livraisons de la cuisine et de l’office.
- Aide à la cuisine dans les petites préparations ou dans la mise en place lorsque le reste de ses missions ont déjà été effectuées.
Très bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité et HACCP
Le personnel de l’office et de l’intendance, le Cabinet du Ministre, le Bureau du Cabinet.
Profil recherché
Sens des relations humaines, du travail en équipe et du service public
Capacité d’adaptation, réactivité, sens de l’initiative et polyvalence
Organisation et rigueur
Disponibilité
Grand sens de l’éthique
Discrétion et confidentialité absolue
Localisation
Qui sommes-nous ?
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire
Bureau du Cabinet de la Ministre
Descriptif du service
Le bureau du cabinet est une structure de l’administration centrale rattachée directement au cabinet de la Ministre. Il est chargé de la gestion des moyens humains, financiers, informatiques et logistiques du cabinet du ministre et des équipes qui travaillent à son service. Il appuie et assure le fonctionnement du cabinet dans toutes ces dimensions et également dans les missions régaliennes (courrier des élus, des particuliers, des institutions et des organisations, Questions écrites des élus, distinctions honorifiques et textes réglementaires).
À propos de l'offre
-
Appliquer les règles sanitaires et de l’HACCP
Organiser son espace de travail
Travailler en équipe -
Vacant à partir du 30/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance