Agent Polyalent de restauration - Site Nord Franche-Comté

Référence : 2025-1983191

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Bourgogne Franche-Comté
    Crous Bourgogne Franche-Comté
  • Localisation : MONTBELIARD

Date limite de candidature : 15/08/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD d'1 an

  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission:

 Seconde la responsable dans l’organisation et de la gestion de la cafétéria

Activités principales :

-  Participer à l’accueil des étudiants,

- Tenir la caisse,

- Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),

- Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations,

- Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux,

- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux placés sous sa responsabilité,

Profil recherché

Expérience en restauration et notamment dans la tenue de caisse et la préparation des repas

Expérience en restauration collective appréciée

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
Connaissance de l'organisation d'un service de restauration collective.
Connaissance des produits alimentaires
Connaissance des produits lessiviels et du matériel.

Savoir utiliser et entretenir les matériels de restauration collective
Mettre en œuvre les techniques culinaires en restauration collective
Gérer un point de vente, accueil des clients et usagers

Organisation et méthode
Rigueur
Adaptabilité
Réactivité
Sens des relations humaines
Travail en équipe

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous BFC - Centre régional des Œuvres Universitaires et Scolaires Bourgogne Franche-Comté accueille et accompagne tous les jeunes qui entrent en études supérieures dans la réussite de leur vie étudiante.

Opérateur de l’Etat en matière de vie étudiante, il agit avec les établissements d’enseignement supérieur, les collectivités et les étudiants pour favoriser leur autonomie. Dans la dynamique du service à l’étudiant, il a pour missions d’améliorer leurs conditions de vie et d’études, de favoriser leur épanouissement et de faciliter leur parcours vers l’autonomie et l’emploi.

À propos de l'offre

  • Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche nécessaire à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

    En relation avec la responsable cafétéria, organise et gère le fonctionnement de la cafétéria PDJ, fabrication des articles de vente à emporter, distribution, suivi des stocks.

    Tenue de caisse

  • Vacant à partir du 25/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous