
Agent Polyalent de restauration - Site Nord Franche-Comté
Référence : 2025-1983191
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Bourgogne Franche-Comté
Crous Bourgogne Franche-Comté - Localisation : MONTBELIARD
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDD d'1 an
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission:
Seconde la responsable dans l’organisation et de la gestion de la cafétéria
Activités principales :
- Participer à l’accueil des étudiants,
- Tenir la caisse,
- Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),
- Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations,
- Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux,
- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux placés sous sa responsabilité,
Profil recherché
Expérience en restauration et notamment dans la tenue de caisse et la préparation des repas
Expérience en restauration collective appréciée
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
Connaissance de l'organisation d'un service de restauration collective.
Connaissance des produits alimentaires
Connaissance des produits lessiviels et du matériel.
Savoir utiliser et entretenir les matériels de restauration collective
Mettre en œuvre les techniques culinaires en restauration collective
Gérer un point de vente, accueil des clients et usagers
Organisation et méthode
Rigueur
Adaptabilité
Réactivité
Sens des relations humaines
Travail en équipe
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous BFC - Centre régional des Œuvres Universitaires et Scolaires Bourgogne Franche-Comté accueille et accompagne tous les jeunes qui entrent en études supérieures dans la réussite de leur vie étudiante.
Opérateur de l’Etat en matière de vie étudiante, il agit avec les établissements d’enseignement supérieur, les collectivités et les étudiants pour favoriser leur autonomie. Dans la dynamique du service à l’étudiant, il a pour missions d’améliorer leurs conditions de vie et d’études, de favoriser leur épanouissement et de faciliter leur parcours vers l’autonomie et l’emploi.
Cet établissement public est implanté sur trois sites principaux : Dijon, Besançon et le Nord Franche-Comté ainsi qu'au Creusot, à Nevers, et à Auxerre. Avec une équipe régionale de plus de 600 agents (fonctionnaires et contractuels), le Crous BFC assure ses missions de service public en matière de restauration, d’hébergement, d’accompagnement social et de vie étudiante (sport, culture, …) aux côtés de tous les étudiants de la région.
À propos de l'offre
-
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche nécessaire à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.
En relation avec la responsable cafétéria, organise et gère le fonctionnement de la cafétéria PDJ, fabrication des articles de vente à emporter, distribution, suivi des stocks.
Tenue de caisse
-
Vacant à partir du 25/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance