Agent polyvalent - Decazeville communauté
Référence : O012250108000098
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Decazeville
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
CONTEXTE :
La Maison de la Petite Enfance " La Capirole ", d'une capacité d'accueil de 60 enfants âgés de 0 à 3 ans, recherche un.e agent.e polyvalent.e affecté.e à ses services cuisine et lingerie.
Placé(e) sous l'autorité de la Direction de la Maison de la Petite Enfance, vous devrez mener à bien le projet d'autodiagnostic sur la santé environnementale au sein de la structure en partenariat avec le Contrat Local de Santé de Decazeville Communauté et la Région Occitanie : gestion des produits d'hygiène et d'entretien, protocole d'entretien du linge et des locaux, process et suivi en cuisine, achats en lien avec l'application de la loi EGALIM, ...Vous aiderez à la préparation des repas des enfants et assurerez la plonge après le service de midi. Vous travaillerez en partenariat avec l'équipe éducative pour le suivi nutritionnel des enfants sous la responsabilité de la Direction. Vous assurerez, en son absence, les fonctions occupées par le Cuisinier de l'établissement.
Vous devrez, dans le cadre de l'ensemble de vos missions :
- Travailler en constante concertation avec l'équipe éducative, l'encadrement et l'adjoint administratif
- Intégrer les notions d'hygiène et de sécurité de l'enfant à toutes vos actions professionnelles
- Participer aux réunions
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o012250108000098-agent-polyvalent?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
SAVOIR FAIRE :
Situer l'intérêt de l'enfant au centre de ses préoccupations professionnelles
Anticiper et organiser son travail
Appliquer les protocoles d'hygiène et de sécurité
Maintenir constante la qualité de ses actions professionnelles
Entretenir une relation de qualité avec l'équipe et l'encadrement
Agir en tenant compte des règles d'autonomie
Savoir situer ses fonctions dans les limites de ses missions et de sa hiérarchie
SAVOIR-ETRE :
Polyvalence
Disponibilité
Être à l'écoute
Sens du service public
Rigueur d'organisation
Prise d'initiative
Sens du travail en équipe et maîtrise du relationnel
SAVOIR :
Connaissance des techniques d'entretien des locaux
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des règles diététiques (quantitative et qualitative)
Maîtrise des protocoles d'exclusion d'aliments (allergies)
Maîtriser l'alerte aux secours d'urgence
Connaissance des gestes de premiers secours
Avoir lu le livret d'accueil de " La Capirole "
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
CONDITIONS DE RECRUTEMENT :
Expérience en restauration collective et/ou en entretien souhaitée
Poste à temps complet à pourvoir à compter du 22 février 2025.
Travail du lundi au vendredi
Rémunération statutaire selon les grilles indiciaires du cadre d'emploi des adjoints techniques + régime indemnitaire + prime de fin d'année
Chèques déjeuners
Participation employeur contrat groupe Prévoyance maintien de salaire
Adhésion au CNAS
CONTACT :
Renseignements auprès de Mme GOUDENHOOFT Marlène - Responsable du Service Ressources Humaines - 05 65 43 95 02.
CANDIDATURES :
Adresser votre lettre de motivation, accompagnée d'un curriculum vitae détaillé et d'une photo, au plus tard le samedi 8 février 2025, à Monsieur le Président :
Par mail à :
drh@decazeville-communaute.fr
OU
Par courrier postal à :
Monsieur le Président de Decazeville Communauté
Maison de l'Industrie - BP 68 - 12300 Decazeville -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-24 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il concerne un projet identifié ou une opération particulière. Le contrat proposé est de 12 mois au minimum, six ans au maximum, la durée dépendant du temps de réalisation du projet. Les fonctionnaires peuvent également postuler sur cette offre et pourront être recrutés par voie de détachement.
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Vacant à partir du 22/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance