Agent polyvalent au sein de la cuisine centrale (h/f) - Fresnes

Référence : O094251110000774

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Fresnes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Située à 12 km de Paris, dans le département du Val de Marne, la Ville de Fresnes (29 000 habitants) incarne une ville en pleine transformation, alliant dynamisme urbain, cadre de vie apaisé et ambition et garantissant un environnement propice à l’équilibre entre vitalité économique et qualité résidentielle.
Ayant pour ambition de mener ses projets en y associant ses citoyens, Fresnes fait de la transition écologique un moteur de transformation urbaine et d’innovation sociale grâce à un projet de mandat ambitieux et structurant, articulé autour de quatre piliers : écologie, urbanisme durable, innovation sociale et démocratie participative.
Pour réaliser ces projets, les élus et l’équipe de direction générale s’inscrivent dans une modernisation de fonctionnement tournée vers l’amélioration continue et la transversalité interne.

Préparation et conditionnement des repas au sein de la cuisine centrale en direction des établissements scolaires, du foyer des personnes âgées et du portage à domicile des séniors et du restaurant communal.
En préparation chaude : aider à la confection des menus, étiqueter et remplir les barquettes en respectant les grammages. Procéder à la fermeture des barquettes avant le passage en cellule et enregistrer le refroidissement rapide des produits.
En préparation froide : couper les fromages, la charcuterie et assaisonner les salades en fonction des menus. Procéder à la fermeture des barquettes et enregistrer les températures des produits tranchés et découpés.
En légumerie : laver, éplucher, couper, râper et ouvrir les boites de conserves en fonction des menus
Préparer et compter les goûters pour les écoles maternelles, les accueils de loisirs, les mercredis et les vacances scolaires.

Procéder à un nettoyage minutieux du matériel et des locaux dans le respect des normes HACCP.
Être polyvalent sur les différents postes en production, à l’alotissage et à la livraison du deuxième service.
Réceptionner les effectifs et assurer l’accueil téléphonique lors des absences du personnel administratif.
Assurer les besoins de remplacement au restaurant communal si nécessaire

Profil recherché

Profil

- CAP / BEP Cuisine Hôtellerie restauration ou équivalent ou expérience professionnelle dans la restauration collective
- Maîtrise des procédures et normes H.A.C.C.P.
- Esprit d’équipe, disponibilité et écoute
Du lundi au vendredi de 6h00 à 13h30

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Madame la Maire
    Mairie, 1 place Pierre et Marie Curie
    94260 FRESNES
    recrutement@fresnes94.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 09/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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