Agent polyvalent chargé du portage repas et de l'entretien des bâtiments

Référence : O045250701000903

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Boigny-sur-Bionne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité de la responsable du CCAS et de la responsable des agents d'entretien, vous participerez au bon fonctionnement des services en assurant les missions polyvalentes d'un agent chargé de la distribution du portage repas et des denrées de la banque alimentaire, et de l'entretien des bâtiments communaux.

Activités principales liées au portage repas
* Assure la distribution des repas chez les bénéficiaires.
* Organise les caisses de repas et charge le véhicule.
* Vérifie régulièrement les températures pour s'assurer que la chaîne du froid n'est pas rompue
* Instaure un climat de confiance avec les bénéficiaires.
* Fait le lien entre les bénéficiaires et le CCAS.
* Assure la gestion du pointage des repas en lien avec le service facturation (distribue et récupère les feuilles menus des bénéficiaires et aide au remplissage en cas de besoin).
* Organise sa tournée et entretient le véhicule (s'assure du plein du véhicule, signale tout dysfonctionnement, veille à la propreté et l'entretien du véhicule).

Activités principales liées à l'entretien des bâtiments
* Assure le nettoyage et l'entretien courant des bâtiments.
* Avertit des dysfonctionnements et des problèmes.
* Maintient le stock des produits d'entretien par bâtiment.
* Tri et évacue les déchets.
* Participe à la continuité du service dans le cadre de la polyvalence.

Activités liées à la banque alimentaire
* Assure le rangement des denrées alimentaires et non alimentaires.
* Accueille les bénéficiaires.
* Distribue les denrées.

Activités liées à l'approvisionnement du restaurant scolaire : approvisionner le restaurant scolaire en se rendant chez des fournisseurs locaux ayant un partenariat avec la Commune en fonction des besoins exprimés.

Poste à temps complet

Profil recherché

- Sens de l'organisation et de la planification des tâches - Etre autonome dans ses missions.
- Esprit d'équipe et capacités relationnelles.
- Capacité à rendre compte
- Aptitude au travail auprès des séniors
- Connaissance et respect des règles élémentaires d'hygiène et de sécurité
- Maîtrise du mode d'emploi et de l'usage des différents matériels et produits utilisés
- Notion des outils informatiques et bureautiques (Word/Excel/Mails)
- Discrétion professionnelle - Devoir de réserve et de confidentialité
- Rigueur, ponctualité et diplomatie.
- Expérience dans le domaine de la restauration appréciée
- Permis B obligatoire et conduite maîtrisée

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser une lettre de motivation et un CV à M. Le Maire de Boigny-sur-Bionne
    3 rue de Verdun - 45760 BOIGNY-SUR-BIONNE Tel. : 02.38.75.25.22.
    Courriel : elus@boignysurbionne.fr avant le 25 août 2025
    Poste à pourvoir le 1er octobre 2025

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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