Agent polyvalent (Cuisine-Entretien - Service) h/f - CCAS de SAINT CYR SUR MER

Référence : O083240927000412

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Toulon
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 26/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du chef cuisinier, du responsable restauration et du responsable entretien,
Missions principales :
? Réalisation des repas en respectant la réglementation
? Responsable des commandes alimentaires
? Réaliser le nettoyage et le bionettoyage des locaux en s'adaptant à la présence des résidents.
? Contribuer aux prestations du service hôtelier en respectant les standards de qualité de l'établissement.
? Accompagner le résident dans les gestes de la vie quotidienne en tenant compte du projet d'accompagnement personnalisé

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o083240927000412-agent-polyvalent-cuisine-entretien-service-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

CONNAISSANCES PARTICULIERES :

? Formation incendie (annuelle)
? SST (Secouriste Sauveteur du Travail)
? HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques dans le domaine alimentaire)
? Troubles du vieillissement

À propos de l'offre

  • CONDITIONS D'EXERCICE :
    ? Travail dans un établissement médicosocial
    ? Rythme soutenu lors du service des repas
    ? Station debout prolongée
    ? Nécessité de respecter les règles d'hygiène et de porter des vêtements appropriés (manipulation de produits détergents, hygiène du service...)
    ? Travail en équipe
    ? Activité en présence des résidents

    Horaires :
    Cuisine :
    Du lundi au vendredi
    C1 : 7h00-15h30
    C2 : 7h00-13h30 et 17h30-19h30
    Samedi :
    C1 : 7h00-15h00
    Dimanche
    C1 : 8h00-13h30

    Service restauration : du lundi au samedi : 8h00 - 14h30* / 18h20 - 20h20
    Dimanche : 9h30 - 14h30* (* pause déjeuner de 11h à 11h45)

    Ménage : du lundi au vendredi : 8h00 - 12h / 13h30 - 17h15

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 26/11/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • OPERATEUR MAGASIN FLOTTE INTERIMAIRE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Var (83)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Marine
    • En ligne depuis le 14 novembre 2024
    Ministère des Armées
  • OPERATEUR MCO MATERIEL DE PLONGEE DU GROUPE PLONGEE P2S

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Var (83)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Marine
    • En ligne depuis le 12 novembre 2024
    Ministère des Armées
  • PERSONNEL ADMINISTRATIF AGENT DE DOUANES-MATERIEL DANGEREUX

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Var (83)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Marine
    • En ligne depuis le 12 novembre 2024
    Ministère des Armées