Agent polyvalent (Cuisine-Entretien - Service) h/f - CCAS de SAINT CYR SUR MER
Référence : O083240927000412
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Toulon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du chef cuisinier, du responsable restauration et du responsable entretien,
Missions principales :
? Réalisation des repas en respectant la réglementation
? Responsable des commandes alimentaires
? Réaliser le nettoyage et le bionettoyage des locaux en s'adaptant à la présence des résidents.
? Contribuer aux prestations du service hôtelier en respectant les standards de qualité de l'établissement.
? Accompagner le résident dans les gestes de la vie quotidienne en tenant compte du projet d'accompagnement personnalisé
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o083240927000412-agent-polyvalent-cuisine-entretien-service-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
CONNAISSANCES PARTICULIERES :
? Formation incendie (annuelle)
? SST (Secouriste Sauveteur du Travail)
? HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques dans le domaine alimentaire)
? Troubles du vieillissement
À propos de l'offre
-
CONDITIONS D'EXERCICE :
? Travail dans un établissement médicosocial
? Rythme soutenu lors du service des repas
? Station debout prolongée
? Nécessité de respecter les règles d'hygiène et de porter des vêtements appropriés (manipulation de produits détergents, hygiène du service...)
? Travail en équipe
? Activité en présence des résidents
Horaires :
Cuisine :
Du lundi au vendredi
C1 : 7h00-15h30
C2 : 7h00-13h30 et 17h30-19h30
Samedi :
C1 : 7h00-15h00
Dimanche
C1 : 8h00-13h30
Service restauration : du lundi au samedi : 8h00 - 14h30* / 18h20 - 20h20
Dimanche : 9h30 - 14h30* (* pause déjeuner de 11h à 11h45)
Ménage : du lundi au vendredi : 8h00 - 12h / 13h30 - 17h15 -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 26/11/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance