AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE SERVICE A LA CANTINE - COMMUNE DE SAINT BONNET EN CHAMPSAUR

Référence : O005250630001524

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Bonnet-en-Champsaur
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Date limite de candidature : 30/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Dans le cadre de sa mission de service public, la commune assure la gestion de la restauration scolaire afin de proposer chaque jour des repas sains, équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.
Sous l'autorité du·de la responsable de la cantine, l'assistant·e cantine contribue activement au bon fonctionnement du service en assurant la préparation et la distribution des repas, l'accompagnement des enfants, ainsi que l'entretien des locaux et du matériel de restauration. Il·elle assure également un relais pour le suivi administratif, logistique et relationnel du dispositif de restauration scolaire.


MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE

* ASSURER LA PREPARATION ET PARTICIPER A LA DISTRIBUTION DES REPAS DANS LE RESPECT DES REGLES D'HYGIENE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE.
* PARTICIPER A L'ACCOMPAGNEMENT DES ENFANTS PENDANT LE TEMPS DE CANTINE.
* ENTRETENIR LES LOCAUX ET LE MATERIEL DE LA CANTINE.
* ASSISTER LE/LA RESPONSABLE DE LA CANTINE

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o005250630001524-agent-polyvalent-entretien-service-cantine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

COMPETENCES ET APTITUDES
? Compétences techniques :
­ -Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage...) ;
­ -Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire et des normes HACCP ;
­ -Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection ;
­ -Connaissance des techniques de service selon le public accueilli ;
­ -Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux


? Compétences relationnelles :
­ -Rigueur et sens de l'organisation ;
­ -Autonomie ;
­ -Sens du travail en équipe ;
­ -Sens du contact, amabilité, qualité d'écoute et de dialogue ;
­ -Capacité d'adaptation (en cas d'imprévus ou d'absences) ;
­ -Discrétion et confidentialité

À propos de l'offre

  • Temps de travail : 28H pendant le temps scolaire
    Les horaires sont susceptibles d'être modifiées selon les besoins de service.

    CV et LM à adresser
    Via plateforme emploi-territorial.fr
    Ou par mail
    drh@mairie-saint-bonnet.net

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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