Agent polyvalent de cuisine - LE PETIT QUEVILLY

Référence : O076251030000824

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Le Petit-Quevilly
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 29/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Agent polyvalent de cuisine

- Légumerie :
? « Chargement » des légumes en machine (parmentière)
? Epluchage (manuel ou en machine)
? Lavage, désinfection des végétaux
? Découpage
? Taillage, râpage (machine)
? Mise en bac
- Evacuer les déchets
- Effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Savoir alerter en cas d'anomalie
- Exécuter les missions dans le respect des normes et des procédures qualité (ISO et Air Climat Energie) et de la démarche HACCP

Profil recherché

- Aptitude physique à porter des charges lourdes (caisses de fruits et légumes, sacs de carottes, pommes de terre etc...)
- Planning de travail donné par écrit par le responsable de fabrication

À propos de l'offre

  • LETTRE DE MOTIVATION ET CV

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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