Agent polyvalent de cuisine centrale (h/f) - SOLLIES PONT
Référence : O083250507000314
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Solliès-Pont
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
MISSIONS DU POSTE :
Participe à la production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration mis à disposition.
Prend en charge toutes les liaisons nécessaires au fonctionnement de la collectivité (transport de repas)
Effectue l'entretien quotidien, nettoyage du véhicule et la tenue des documents de bord et des documents en lien avec la livraison des repas.
Participe à la bonne gestion des produits et à la diminution du gaspillage.
Participe à l'enregistrement des couples températures/heure (cuisson-refroidissement-remise en température et/ou maintien en température) et des opérations de nettoyage et de désinfection (méthode HACCP).
ACTIVITES ET TACHES DU POSTE :
Confections et réalisation des repas (crèche, écoles primaires et collège) et des différentes productions de la cuisine centrale
Entretien des locaux et du matériel
Livraisons des repas et des différentes productions de la cuisine centrale
Service lors des manifestations et cérémonies de la Ville de Solliès-Pont
Profil recherché
EXIGENCES REQUISES :
Qualifications nécessaires :
Permis de conduire (B)valide
CAP cuisine ou équivalent
Compétences nécessaires :
TECHNIQUES CULINAIRES
UTILISATION MATERIELS ET EQUIPEMENTS DE PRODUCTION
PRESENTER LES METS DE MANIERE AGREABLE.
APPLIQUER LES PROCEDURES D'ENTRETIEN PRECISEES DANS LE PLAN DE NETTOYAGE ET DE DESINFECTION
TRAVAIL EN EQUIPE
TECHNIQUES DE PRESENTATION ET DE SERVICE LORS DES MANIFESTATIONS
METHODE HACCP
À propos de l'offre
-
Documents à joindre à votre candidature :
* Curriculum vitae
* Lettre de motivation
* 3 derniers bulletins de salaire
* 3 derniers entretiens professionnels
* Votre dernier arrêté de situation administrative
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 06/07/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas