AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION COLLECTIVE - Mairie de la Fouillade

Référence : O012250515001062

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : La Fouillade
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 20/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vous travaillerez au sein de la cantine scolaire sous la responsabilité de M. Le Maire et sous l'autorité fonctionnelle du référent de la cantine scolaire.
Dans une équipe composée de 5 agents, vous serez aussi en lien avec les ATSEM, les encadrants de cantine et les enfants.

L'agent polyvalent de la restauration collective sera chargé des missions suivantes :

- Assure la mise en place et la remise en état des salles de restauration scolaire
- Assure la remise en température de plats élaborés à l'avance
- Assure la distribution et le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Assure le nettoyage de la vaisselle et la désinfection des lieux, des matériels,...
- Assure le nettoyage des locaux
- Peut être amener à assurer ponctuellement le remplacement d'un autre agent en cas de surcharge de travail ou manque d'effectifs

Profil recherché

- Expérience appréciée dans les domaines de la restauration et de l'entretien de locaux
- Formation HACCP/Hygiène en restauration collective appréciée, diplôme BAFA serait apprécié
- Posture et vocabulaire rigoureusement adaptés avec les enfants, qualité d'écoute et d'encadrement d'enfants
- Rigueur
- Polyvalence
- Dynamisme
- Devoir de réserve et discrétion professionnelle
- Travail en équipe, qualités d'organisation
- Capacités d'adaptation, disponibilité

FORMATION-DIPLOMES SOUHAITÉS :
Compétences, qualités requises / conditions d'exercice
* Connaissance des règles de l'art culinaire et des techniques de fabrication propres à la restauration collective (volumes importants)
* Connaissance des principes et des normes d'hygiène générale et alimentaire ainsi que de la démarche H.A.C.C.P
* Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels

Qui sommes-nous ?

Village d'Occitanie situé entre les gorges de l'Aveyron et du Viaur, à 18km de Villefranche-de-Rouergue et 50km de Rodez, La Fouillade est au cur d'un pays de verdure.
Dynamique et actif, il attire par ses nombreuses activités et ses commerces.

À propos de l'offre

  • Recrutement par voie statutaire / mutation ou par voie contractuelle
    Poste à temps non complet - 27h00 hebdomadaires - temps annualisé -
    Catégorie C - Cadres d'emplois des adjoints techniques
    Rémunération statutaire + CNAS
    Date limite des candidatures : 20 juin 2025
    Date prévisionnelle d'embauche : 1er septembre 2025
    Merci d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) par courrier à l'attention de :
    Monsieur Le Maire de LA FOUILLADE
    Service ressources humaines
    Place de la Mairie
    12270 LA FOUILLADE
    Ou par mail à l'adresse : contact@la-fouillade.fr
    Pour tous renseignements sur le poste, contactez Madame Sandrine REGOURD : 05 65 65 71 13

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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