Agent polyvalent de la restauration (H/F) - Ville de Bandol
Référence : O083250818000544
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bandol
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent polyvalent de la restauration, réception marchandises, entretien
des locaux, plonge batterie : réceptionne et valide la conformité des fournitures alimentaires nécessaires au service de la restauration collective, maintenance et hygiène des locaux et du matériel, et prise en charge de la vaisselle, batterie (Cuisine).
Réception et contrôle des marchandises selon les procédures qualité mises en place
- Contrôle la qualité des marchandises conformément au plan qualité mis en ½uvre au sein de l'unité de restauration et au cahier des charges.
- Retranscription des données relatives au bon d'approvisionnement (température des aliments et des DLC et DLUO)
- Vérification et contrôle de la présence des allergènes interdits (écocert et lois égalim ).
- Signaler et Rédiger et transmettre les non-conformités au responsable( Fiche HACCP ).
Stockage, préparation et distribution des denrées.
- Assurer le stockage des denrées, conformément au plan de rangement.
- Assurer le stockage des denrées dans le respect de la règle " premier entré, premier sorti ".
- Préparer les sorties selon les commandes passées par le service production (marche en avant).
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
Gestion des stocks
- Alerter les personnes responsables en cas de problème (épuisement d'un produit, produit proche de la date de péremption,.....)
- Produits d'entretien (Rangement, contrôle, approvisionnement de la zone complète de production stockage de la réserve)
Entretien des locaux et matériels dans le respect du plan de nettoyage
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
- Réaliser les auto-contrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection (fiche HACCP)
- Nettoyage et désinfection de la batterie cuisine manuelle ou (machine à granules)
- Réaliser les contrôles de base sur les chambres froides et alerter le responsable en cas de
dysfonctionnement des chambres froides.
- Évacuation des déchets alimentaires au fur et à mesure (Local à déchets)
Profil recherché
Autonomie dans l'organisation de son travail, suivies et évaluées par le responsable.
Rigueur
Organisation
Ce poste comprend des contraintes liées au port de charge et il est donc nécessaire d'avoir une bonne condition physique.
Connaissances HACCP appréciées.
À propos de l'offre
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CV + lettre
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 30/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance