Agent polyvalent de la restauration scolaire et de l'entretien - COMMUNE D EMBRUN

Référence : O005241021001455

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Embrun
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 20/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION et DE L'ENTRETIEN

- Préparer et servir les apéritifs et les repas
- Réchauffer les repas
- Accompagner des convives pendant le temps du repas
- Vérifier sur les listes et appliquer les paramètres personnels du public accueilli
- Nettoyer des locaux administratifs, techniques, ou de restauration
- Evacuer des déchets
- Maintenir l'hygiène des locaux et du matériel
- Accompagner les usagers des services périscolaires
- Remplacer des agents du service absents pour assurer la continuité du service
- Fermer les portes
- Eteindre les lumières
- Sécuriser les lieux

Profil recherché

- Repérer les disfonctionnements et les signaler au responsable de production et au chef d`équipe
- Respecter les règles d`hygiène et de sécurité
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maitrise sanitaire
- Notion sur les techniques culinaires de base, la présentation et la décoration des plats
- Détecter les anomalies ou disfonctionnements et les signaler au chef d`équipe
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d`utilisation des produits
- Connaître les procédure et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaître les risques professionnels de la restauration collective
- Notion sur les techniques culinaires de base, la présentation et la décoration des plats
- Microbiologie et règles d`hygiène
- Vérifier l`état de propreté des locaux
- Bonnes pratiques de manutention
- Devoir de réserve
- Travail en équipe
- Qualités relationnelles
- Hygiène irréprochable-

À propos de l'offre

  • cv + lettre de motivation

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Agent pour les services techniques - PARC REGIONAL DU QUEYRAS

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Hautes Alpes (05)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 17 octobre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent polyvalent des écoles - COMMUNE DE VENTAVON

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Hautes Alpes (05)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 octobre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Un agent technique bâtiment - CC BRIANCONNAIS

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Hautes Alpes (05)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 21 octobre 2024
    Fonction publique Territoriale