Agent polyvalent de la restauration scolaire et de l'entretien - COMMUNE D EMBRUN

Référence : O005250729001117

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Embrun
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION et DE L'ENTRETIEN

- Préparer et servir les apéritifs et les repas
- Réchauffer les repas
- Accompagner des convives pendant le temps du repas
- Vérifier sur les listes et appliquer les paramètres personnels du public accueilli
- Nettoyer des locaux administratifs, techniques, ou de restauration
- Evacuer des déchets
- Maintenir l'hygiène des locaux et du matériel
- Accompagner les usagers des services périscolaires
- Remplacer des agents du service absents pour assurer la continuité du service
- Fermer les portes
- Eteindre les lumières
- Sécuriser les lieux

Profil recherché

- Repérer les disfonctionnements et les signaler au responsable de production et au chef d`équipe
- Respecter les règles d`hygiène et de sécurité
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maitrise sanitaire
- Notion sur les techniques culinaires de base, la présentation et la décoration des plats
- Détecter les anomalies ou disfonctionnements et les signaler au chef d`équipe
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d`utilisation des produits
- Connaître les procédure et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaître les risques professionnels de la restauration collective
- Notion sur les techniques culinaires de base, la présentation et la décoration des plats
- Microbiologie et règles d`hygiène
- Vérifier l`état de propreté des locaux
- Bonnes pratiques de manutention
- Devoir de réserve
- Travail en équipe
- Qualités relationnelles
- Hygiène irréprochable-

À propos de l'offre

  • cv + lettre de motivation

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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