Agent polyvalent de maintenance
Référence : 2025-2095763
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Conseil Départemental du Tarn
- Localisation : ALBI
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
§ Réalisation des préparations alimentaires
§ Organiser le conditionnement, le stock, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
§ Entretien de la cuisine et des équipements
§ Elaborer les menus en prenant en compte les règles nutritionnelles adaptées au public accueilli et résidant à la MDEF : Liaison chaude prioritaire
§ Analyser les besoins en commande de produits alimentaires et gérer les stocks
§ Confectionner des buffets, des repas froids, des pâtisseries, des repas à thèmes
§ Passer les commandes
§ Contrôler la qualité et la conformité des produits, notamment à réception
§ Effectuer le déconditionnement, le déboitage, le désensachage des matières premières
§ Préparer et valoriser les préparations culinaires (finition, présentation), dans le respect des normes HACCP
§ Respecter les délais de fabrication, les dates limites, les procédures HACCP
§ Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements, dans le respect des normes HACCP
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 18/05/2025
-
Chargée / Chargé de maintenance générale des bâtiments