Agent polyvalent de production - Commune de Gosier
Référence : O971251103001201
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Gosier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités en amont et en aval de la production
Nettoyage et désinfection des surfaces et locaux
Réalisation de la plonge
Entretien les locaux et matériels
Participer à la réalisation des repas en assistant le chef de production les cuisiniers/ères dans leurs tâches
Nettoyer, éplucher et cuire les légumes, viandes et poissons
Utiliser les appareils de cuissons
Assure le traitement de tous les produits ou denrées nécessaires à la fabrication des entrées, repas et desserts
Mettre en barquette pour les livraisons
Réaliser la plonge vaisselle et batterie
Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine
Nettoyer la grosse batterie de cuisine
Assurer le nettoyage réglementaire des matériaux et locaux
Nettoyer et ranger les ustensiles, matériels, plan de travail et tous les équipements de cuisine
Nettoyer l’ensemble des locaux(sols, murs,...)
Evacuer les déchets dans conteneurs et local prévu à cet effet
Profil recherché
Formation
Niveau V(CAP/BEP)
Formation HACCP et hygiène alimentaire-
Nettoyage et désinfection des locaux et des matériels de restauration collective
Aptitudes techniques
Techniques culinaires
Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Microbiologie et les règles d’hygiène
Méthode HACCP
Procédure de nettoyage et de désinfection des locaux
Connaître la lecture d’une fiche technique
Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Connaître les gestes et postures de la manutention.
Connaître les règles d’application du tri sélectif
Appliquer le plan de nettoyage et de désinfection des locaux
Connaître le choix des produits et le dosage des produits en fonction des surfaces à nettoyer
Qualités principales
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Savoir travailler en équipe
Professionnalisme
Discrétion, le sens du service public,etre à l’écoute
Savoir prendre des initiatives et fixer des priorités
Rigoureux
Motivité
Dynamique
À propos de l'offre
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CV +LM
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 18/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance