Agent polyvalent de production - Commune de Gosier

Référence : O971251113000881

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Le Gosier
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 18/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Veille au bon fonctionnement d'une chaîne de montage en surveillant et contrôlant à la fois la qualité des produits mais également la quantité de production.
Fabrique de plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire appliquées à la restauration collective.

Veille à la qualité et quantité des produits qui sortent de la chaîne de production, afin d'obtenir un produit conforme aux règles et aux normes

Participe à la préparation culinaire
Réalise les tâches préalables l'élaboration et à la finition des mets
Assure le traitement de tous les produits ou denrées nécessaires à la fabrication des entrées, repas et desserts

Gérer l'approvisionnement de la chaîne de production

Contribuer à la démarche qualité
Garde son espace de travail propre
Réalise l'allotissement des repas selon un grammage établi

Profil recherché

Techniques culinaires
Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Microbiologie et les règles d'hygiène
Méthode HACCP
Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Connaître les gestes et postures de la manutention.
Appliquer les règles de sécurité au travail, d'hygiène et de sécurité alimentaire, les règles de nutrition santé Plan National Nutrition Santé(PNNS) et Groupe d'Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition(GEMRCN)
Participer à la mise en ½uvre des protocoles d'accueil individualisé (PAI)
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Savoir travailler en équipe
Professionnalisme
Discrétion, le sens du service public,etre à l'écoute

À propos de l'offre

  • CV + LM

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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