AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION - COMMUNE DE SALON-DE-PROVENCE

Référence : O013251017000173

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Salon-de-Provence
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Date limite de candidature : 19/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La Cuisine Centrale, placée sous l'autorité du Directeur de la Restauration Collective, est gérée en mode de régie directe. 3300 repas sont fabriqués quotidiennement par les agents de la cuisine centrale, dont chacun tient un poste permettant de produire en temps, en heures, et dans les conditions optimales d'hygiène et de sécurité alimentaire, ces repas.
Parmi ces postes, ceux du Service Production, rouages essentiels dans le processus de fabrication des repas.
Selon le profil du candidat, celui-ci pourra soit occuper le Poste Plonge, soit le poste Conditionnement, soit le poste de Déconditionnement, soit le poste de Service au Restaurant Municipal.
Esprit d'équipe, ponctualité, assiduité, rigueur, organisation dans le travail, capacités physiques sont autant de qualités nécessaires à l'exercice de ce poste.
Service Service Production de la Cuisine Centrale
Définition du poste/ Intitulé du métier Agent Polyvalent de Production
Cadre (s) d'emploi (s) Adjoint technique
Lieu d'exercice des missions Cuisine Centrale/Restaurant municipal
Temps de travail 38h00 pour quotité de travail à 100%
Horaires de Travail Cuisine centrale : 6h40-14h15 ou 7h-14h35
Restaurant Municipal : 7h40-15h15
Astreinte Non
Prime spécifique Non
Fonction ouvrant droit à NBI Non
Congés 25j de Congés et 17j de RTT pour quotité de travail à 100%, à poser majoritairement pendant les vacances scolaires afin d'assurer la continuité de service.
Nombre d'agents à encadrer /
Risques professionnels Port de charges lourdes, caisses plastiques, boissons...
Exposition aux produits chimiques lors du nettoyage de la zone et du matériel.
Station debout prolongée selon poste, gestes répétitifs
Régie OUI
Contraintes spécifiques Travail aussi bien en Production Chaude qu'en Production froide
Formation au risque incendie et aux premiers secours
Formation à la manipulation des produits d'entretien
Certificat médical préalable autorisant la manipulation de denrées alimentaires.

Moyens spécifiques T-shirt, pantalon et blouson de couleur BLANCHE
Chaussures basses de sécurité, protèges chaussures et bottes blanches pour nettoyage
Gants chauds
En fonction de la tâche : Gants de nettoyage, Lunettes de protection
Formation / période d'adaptation avec l'agent en poste Accompagnement par l'équipe en interne / formation en fonction du niveau technique de l'agent.
Immersion /

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o013251017000173-agent-polyvalent-production?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

COMPETENCES REQUISES

* Connaissance des denrées alimentaires (composition, DLC, T° de conservation...)

* Connaissance en hygiène et en HACCP

* Aptitudes personnelles : Rigueur et organisation dans son travail, autonomie dans sa fonction mais aptitude au travail en équipe : concertation, pédagogie, entraide, dynamique et force de proposition pour l'amélioration du service

À propos de l'offre

  • Les candidatures devront être adressées :

    à la DRHP -
    Service Parcours Professionnel
    recrutement@salondeprovence.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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