Agent polyvalent de production - MAIRIE DE ROUBAIX

Référence : O059250128001348

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Roubaix
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La Ville de Roubaix compte 49 écoles, 31 sites de restaurants scolaires, 21 sites d'accueil périscolaire ouverts matin et soir (garderies) et 13 sites d'accueil extrascolaires (centres aérés des mercredis et des vacances).
Sous la responsabilité hiérarchique du chef d'équipe (N+1) et de l'encadrant technique (N+2) les agents polyvalents de production (f/h) ont une double fonction :
- Ils entretiennent les locaux des écoles tout au long de l'année (occupation par enseignants durant le temps scolaire ou par les centres de loisirs durant les vacances)
- Ils interviennent en restauration sur le temps de pause méridienne pour préparer et servir les repas aux enfants, quel que soit le type d'accueil mis en place.

* Assister à la production de préparations culinaires : réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets, repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable, respecter les règles d'hygiène et de sécurité, respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité.
* Assurer la distribution et le service des repas : réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP, assurer le service des repas.
* Nettoyer et désinfecter des locaux et matériels : appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.

Profil recherché

SAVOIRS FAIRE

* Vous bénéficiez d'une première expérience dans le domaine de l'entretien et de la restauration collective (minimum 18 mois)
* Vous avez des notions sur les techniques culinaires de base, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats.

SAVOIR ÊTRE

* Esprit d'équipe, Ecoute, Discrétion
* Autonomie dans le travail
* Connaissance du Public accueilli et de ses besoins
* Respect du devoir de réserve, de la laïcité et des postures travail liées à l'encadrement des enfants

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 8 postes similaires

    ? Niveau de recrutement : Cadre d'emploi des adjoints techniques (cat C)
    ? Amplitude horaire : Horaire sur 38H par semaine, réparti sur 4,5 jours en temps scolaire et 5 jours hors période scolaire
    ? Rémunération statutaire + régime indemnitaire de la Ville de Roubaix
    ? Temps de pause intégré dans l'emploi du temps et rémunéré
    ? Possibilité de restauration sur place à coût réduit


    La démarche Zéro Déchet, l'indemnité kilométrique vélo, l'ambiance conviviale, et bien plus encore...


    La Direction des Ressources Humaines se tient à votre entière disposition pour tous renseignements au 03 20 28 95 84

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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