agent polyvalent de production/chauffeur livreur (magasinier remplaçant) (h/f) - SOLLIES PONT
Référence : O083250903000588
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Solliès-Pont
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
MISSIONS DU POSTE :
Participe à la production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration mis à disposition (dont plonge manuelle et machine)
Prend en charge toutes les liaisons nécessaires au fonctionnement de la collectivité (transport de repas)
Effectue l'entretien quotidien, nettoyage du véhicule et la tenue des documents de bord et des documents en lien avec la livraison des repas.
Participe à la bonne gestion des produits et à la diminution du gaspillage.
Participe à l'enregistrement des couples températures/heure (cuisson-refroidissement-remise en température et/ou maintien en température) et des opérations de nettoyage et de désinfection (méthode HACCP).
Horaires :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 06h15 à 13h45
Mercredi : 07h30 à 12h30
Vacances scolaires : 6h00 à 13h00
ACTIVITES ET TACHES DU POSTE :
Confections et réalisation des repas (crèche, écoles primaires et collège) et des différentes productions de la cuisine centrale
Entretien des locaux et du matériel
Livraisons des repas et des différentes productions de la cuisine centrale
Service lors des manifestations et cérémonies de la Ville de Solliès-Pont
Participe à la gestion physique des stocks et des sorties quotidiennes (notamment les saisies informatiques)
Remplacer ponctuellement le magasinier
Profil recherché
Détenteur du permis B obligatoire
COMPETENCES :
Techniques culinaires
Utilisation matériels et équipements de production
Présenter les mets de manière agréable.
Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Travail en équipe
Techniques de présentation et de service lors des manifestations
Méthode HACCP et respect du PMS (plan de maitrise sanitaire)
Maintenir en température culinaire à l'avance
Savoir gérer avec rigueur les stocks
Utilisation du logiciel pour la gestion des stocks
Respecter les délais prévus pour la livraison
Règles de transport de denrées alimentaires
Risques professionnels de la restauration collective
Qui sommes-nous ?
Avec ses 12 000 habitants Solliès-Pont se situe au 19ème rang des villes du Var.
Son évolution est remarquable : alors que sa population a stagné autour des 3000 habitants pendant un siècle et demi, elle s'est multipliée par trois au cours des cinquante dernières années du XXème siècle.
Le petit village rural a vu son environnement évoluer parallèlement au développement de l'habitat périurbain : la population de l'agglomération toulonnaise vient vivre ici de plus en plus nombreuse dans la vallée du Gapeau dont elle apprécie le charme paisible. Solliès-Pont se développe aujourd'hui en s'efforçant de préserver son identité, entre tradition et modernité.
Chef-lieu du canton de Solliès-Pont (incluant La Farlède, Solliès-ville, Solliès-Toucas, Solliès-Pont, Belgentier et nouvellement Cuers soit un bassin de population de 41605 habitants).
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 1 mois
Détenteur du permis B obligatoire
CV, lettre de motivation
Diplôme -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 02/11/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance