Agent polyvalent de restauration - RESPONSABLE DE LAVERIE H/F
Référence : 2024-1744265
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS de Strasbourg
Crous de Strasbourg Restaurantsuniversitaire d'Illkirch - Eurométropole de Strasbourg - Localisation : Eurométropole de Strasbourg
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 1815 € brut/ mois € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions principales de production :
· Participer à la production en cuisine et à la distribution,
· Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et au service,
· Assurer la manutention des denrées et produits,
· Entretenir les matériels et les locaux de cuisine,
· Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
· Veiller à l’application du dispositif d’économie d’énergie.
Missions principales en laverie :
· Assurer le bon fonctionnement des machines et équipements de la laverie,
· S’assurer de la sécurité et du bon fonctionnement des machines,
· Lors du service du midi (2 heures), avec l’appui du chef de production et l’aide de 8 étudiants, s’assurer de la continuité de service,
· Surveiller la propreté de la vaisselle,
· Assurer l’approvisionnement en produits de nettoyage des équipements,
· Assurer la maintenance de premier niveau et faire remonter les dysfonctionnements,
· Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail,
· Appliquer et faire appliquer le plan de maitrise sanitaire et le dispositif d’économie d’énergie.
Profil recherché
Qualités requises
Connaissances :
- Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail,
- Connaissance du type de surface et des matériaux à traiter,
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance du dispositif d’économie d’énergie.
Compétences opérationnelles :
Préparation des entrées et des desserts selon les consignes données,
Maîtrise des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Maîtrise des techniques de service selon le public accueilli,
Application des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
Compétences comportementales :
- Fiabilité / Confidentialité / Rigueur
- Sens du service public
- Sens de l'organisation
- Capacité d'écoute et sens relationnel
- Savoir rendre compte
- Savoir prioriser les tâches
- Savoir faire preuve d’initiatives
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous (Centre régional des oeuvres universitaires et scolaires) de Strasbourg intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des étudiants de l’académie de Strasbourg. Établissement public, le Crous gère les aides financières (bourses), une offre de restauration à tarification sociale équivalente à 1 566 380 repas étudiants par an et un parc de 5 527 logements. Il est animé, dans le cadre d’un réseau national, par le Centre National des OEuvres Universitaires et Scolaires (CNOUS).
Pour plus d’informations : www.crous-strasbourg.fr
Descriptif du service
Le restaurant universitaire d’Illkirch est situé sur le campus universitaire d’Illkirch. L’équipe est composée d’une trentaine de personnes dont des emplois étudiants. Le restaurant sert en moyenne 1100 repas étudiants par jour et dispose d’une salle pour les personnels et d’une cafétéria. Il propose également un service traiteur. Le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi.
Localisation du poste : Restaurant Universitaire Illkirch - 76 Rte du Rhin, 67400 Illkirch Graffenstaden
À propos de l'offre
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Catégorie : C
Emploi-type : G5B46 - Commis-se de cuisine et restauration
Groupe RIFSSEP : Groupe 2 (ATRF)Si CDD : durée du contrat : 4 mois
CDD du 06/01/2025 au 30/04/2025 (possibilité de prolongation)Modalités de candidature
Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées avant le 01 décembre à l’adresse : secretariat.drh@crous-strasbourg.fr
Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter :Madame VELCIN Isabelle, Directrice du Restaurant Universitaire d’Illkirch
Téléphone : 03 88 55 06 41- Courriel : isabelle.velcin@crous-strasbourg.fr -
Contraintes physiques :
Port de charges, station debout.
Travail en zone froide (selon poste).
Pas de week-end, pas de soir. -
Vacant à partir du 06/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis