AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - AIDE CUISINE (H/F) - COMMUNE DE SAINT-DIDIER
Référence : O035250627000805
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Didier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Commune de SAINT-DIDIER, située au c½ur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent polyvalent de restauration (H/F) à temps non complet pour une durée de service hebdomadaire annualisée de (28/35ème).
L'agent polyvalent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accompagnement des enfants et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène.
* Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
* Assurer le service des repas et participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
* Entretenir les locaux et le matériel de la cantine dans le respect du protocole HACCP et du plan de maîtrise sanitaire du restaurant municipal
* Assurer la livraison des repas du midi aux Établissements extérieurs
Missions secondaires :
* Assurer le grand ménage de la cantine pendant les vacances scolaires
Horaires période scolaire :
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h30
Travail un Mercredi sur deux : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h00
Horaires période de vacances scolaires :
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 6h30 / 11h00 - 11h30 / 14h00
Profil recherché
Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Capacité d'adaptation
Savoir travailler en équipe
À propos de l'offre
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Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser
à l'attention de Monsieur le Maire par mail à l'adresse suivante :
rh@saintdidier35.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance