Agent polyvalent de restauration - CCAS DE LE PONTET

Référence : O084250205000660

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Le Pontet
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 06/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous l'autorité de la Chef de cuisine de la résidence Autonomie, vous avez pour mission d'assurer le bien-être des résidents et ce, dans les dimensions de service via une mission de restauration et sécuritaire via l'entretien des locaux.

Missions
* Réalisation de préparation culinaire liaison froide et liaison chaude
* Entretien des locaux communs, de la salle à manger et du local plonge et de la cuisine
* Contrôle qualitatif HACCP
* Service hôtelier, repas de midi et du soir, accueil des personnes âgées
* Mise en place des équipements, matériels nécessaires aux repas exceptionnels
* Accompagnement et écoute des résidents
* Assurer l'approvisionnement des produits d'entretien et des consommables d'hôtellerie
* Livrer les repas auprès des résidents
* Préparer, organiser la mise en place de la salle de restaurant
* Accueil des usagers du restaurant et placement à table
* Effectuer le service de midi et/ou du soir
* Nettoyer la salle de restaurant et le bar
* Effectuer la plonge, ranger la vaisselle, nettoyer le local de plonge
* Contribuer à la politique " qualité " et à la Sécurité de la Résidence Autonomie :
Déclaration de tout événement indésirable
Connaître et mettre en ½uvre l'ensemble des procédures de sécurité formalisées par le service

Profil recherché

Profil recherché
Formations / Expériences :
Diplôme exigé, débutant accepté
* CAP Agent polyvalent de restauration
CAP Employé de collectivité AFGSU niveau 1/2
* BP Restauration
* Protocoles de nettoyage
* HACCP
* Formation Premiers secours

À propos de l'offre

  • Conditions d'exercices
    * Horaires selon cycle de travail :
    * Du lundi au vendredi 8h30-16h00 ou 12h00-19h30 ou 08h30-14h30/18h00-19h30
    * Un samedi/3 travaillé par mois de 8h30 à 16h00
    * Variation des horaires les jours d'animation
    * Pénibilité physique des tâches
    Type de contrat : Poste permanent
    Temps de travail : temps complet- 37h30 heures hebdomadaires.
    Rémunération : Catégorie C, Régime indemnitaire, Complément indemnitaire annuel.
    Lieu de travail : Le PONTET

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 06/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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