Agent polyvalent de restauration - CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE D'HENDAYE

Référence : O064250922000674

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Hendaye
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire + RISEEP € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le CCAS d'Hendaye recherche un agent polyvalent de restauration.

- Réceptionner les repas livrés en liaison froide dans le respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP
- Distribuer et servir les repas
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel de restauration dans le respect des normes HACCP
- Assurer le lavage et l'entretien du linge
- Gérer les stocks en matière de restauration, de produits d'entretien et de linge.

ACTIVITES REGULIERES :

- Mettre en application la méthode HACCP selon le protocole établi et affiché
- Réceptionner les repas en liaison froide, vérifier leur conformité à la commande
- Les stocker
- Les remettre en température et les distribuer en présentant les mets de manière agréable
- Récupérer la vaisselle sale, la nettoyer et la ranger
- Nettoyer les sols des zones de repas
- Effectuer la maintenance et l'hygiène des matériels, des locaux de restauration
- Préparer et assurer la répartition des goûters
- Respecter l'organisation du travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des produits en fonction des surfaces à traiter.
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
- Effectuer et respecter le tri du linge en fonction de son utilisation
- Laver, plier et ranger le linge
- Vérifier le bon fonctionnement des équipements et appareils et signaler les dysfonctionnements à la directrice de la structure
- Vérifier la quantité et la qualité des produits
- Tenir à jour la fiche inventaire des produits d'entretien et d'hygiène
- Identifier les signes de péremption des produits
- Nettoyer le matériel et les machines après usage
- Vider et désinfecter les poubelles
- Opérer le tri sélectif
- Vérifier l'état de propreté des locaux
- Respecter la discrétion requise lors des interventions dans les locaux occupés.

ACTIVITES OCCASIONNELLES :

- Collaborer avec le laboratoire chargé des prélèvements
- Présenter tous les documents nécessaires à un contrôle des services vétérinaires
- Donner le repas aux enfants
- Participer aux activités culinaires faites par les enfants, aux projets d'animations autour du goût (Fraîch'attitude, semaine du goût)
- Participer à la mise en place d'évènements festifs
- Assurer le remplacement de l'agent chargé de l'entretien de la structure
- Alerter et réagir en cas d'accident
- Surveiller ponctuellement un groupe d'enfants en cas de nécessité, sur demande des professionnels, mais en aucun cas, faire des transmissions aux parents.

Profil recherché

- Etre discrète, rigoureuse
- Savoir travailler en équipe
- Etre à l'écoute de la demande de l'équipe et s'adapter aux impératifs du service
- Etre autonome, réactive, sachant prendre des initiatives
- Etre dynamique et force de proposition
- Etre économe dans l'utilisation des produits

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    Adresser votre CV + lettre de motivation à M. Le Président du CCAS au 9,rue des jardins 64700 Hendaye ou par mail [email protected] au plus tard le 10/10/25.

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 30/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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