AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - COLLECTIVITE TERRITORIALE DE MARTINIQUE
Référence : O972250819001097
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Rivière-Pilote
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous participez à la réalisation, la valorisation et la distribution des préparations culinaires.
Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration
Vous participez à la réception et au stockage des denrées alimentaires
Vous assurez les tâches culinaires préparatoires (lavage, épluchage, coupe etc..)
Vous procédez au nettoyage et à la désinfection de la cuisine, du réfectoire ainsi que du matériel utilisé
Vous mettez en oeuvre la méthode HACCP
Vous appliquez le Plan de Maîtrise Sanitaire
Vous assurez une veille métier, technologique et réglementaire en matière de restauration
Vous appliquez les règles de sécurité
Profil recherché
Connaissance des produits, matériels et techniques culinaires de la restauration collective
Connaissance des allergènes alimentaires courants
Maîtrise de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Connaissance des pictogrammes des produits dangereux
Maitrise de la manipulation des machines, outils et équipements liés à la restauration
Maîtrise de la manipulation des machines, outils et équipements liés à l'entretien des surfaces
Maîtrise du protocole en matière d'hygiène corporelle en restauration collective
Maîtrise des gestes et postures au travail
Maitrise des techniques de lavage des mains
Maîtrise de soi
Esprit d'équipe
Réactivité
capacité d'adaptation
Sens du service public
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Les candidatures (Lettre de motivation, C.V. actualisé et copie des diplômes correspondants) devront être adressées à :
M. Le Président du Conseil Exécutif de la CTM
Uniquement par voie dématérialisée, à l'adresse suivante, en précisant l'intitulé du poste dans l'objet du mail :
declaration.emploi@collectivitedemartinique.mq
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 18/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance