Agent polyvalent de restauration - Commune de Baie-Mahault

Référence : O971251126000924

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Baie-Mahault
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Participer aux activités principales de repas pour le secteur chaud et froid dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective

Participer aux activités d'entretien des locaux et matériels

Activités :
- Vérifier le fonctionnement du matériel
- Produire et valoriser les prestations culinaires
- Prévenir le responsable en cas de non conformité
- Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, dessouvidage, etc.)
- Dresser les préparations froides et chaudes,
- Effectuer le transfert des plats cuisinés dans les bacs à destination des écoles
- Effectuer les pesées avant le départ des bacs
- Contrôler les températures

Mission : Participer aux activités d'entretien des locaux et matériels
Activités :
- Assurer l’entretien et l’hygiène des locaux, des surfaces et du matériel

Activités spécifiques :
- Participe aux animations autour de la restauration scolaire
Répond à toute autre demande ponctuelle de la hiérarchie ou s’inscrivant dans le cadre des missions

Profil recherché

Compétences techniques :
- Posséder des notions de cuisine
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Evaluer la qualité des plats de base

Compétences transversales
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler
- Travailler en équipe
- Faire preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    - Travail au sein de l’unité de production
    - Respect impératif des délais de production
    - Station debout prolongée
    - Manutention de charge et expositions fréquentes au froid et au chaud
    - Port de vêtements appropriés
    - Horaires irréguliers, avec amplitudes variables en fonction des obligations de service public
    - Formations à prévoir dans le cadre du plan pluriannuel de formation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 26/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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