Agent polyvalent de restauration - COMMUNE DE LE PORT
Référence : O974250806000651
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Port
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous la responsabilité du responsable du service restauration scolaire, vous aurez en charge la confection des préparations culinaires chaudes et froides, dans le respect des plans alimentaires, des fiches de recettes, proposer de nouvelles recettes.
Activités principales :
- Participe à la fabrication des repas en liaison chaude et différée;
- Participe à la mise en place de la production : dé cartonnage, cuisson anticipée, etc;
- Participe à l'allotissement des repas (plateaux repas, bacs gastro);
- Participe au nettoyage et désinfection du matériel et des locaux.
Profil recherché
- Connaissances utilisation matériels de cuisine;
- Connaissances de techniques culinaires;
- Connaissances de la règlementation en restauration collective
- Bonne motivation;
- Ponctualité;
- Esprit d'équipe;
- Bon relationnel;
- Bonne hygiène personnelle;
- Autonomie, prise d'initiative;
- Rigueur.
- Temps de travail : complet
- Nombre d'heures hebdo : 35 heures
- Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
À propos de l'offre
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CV et lettres de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 15/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance