Agent polyvalent de restauration - COMMUNE DE TROIS BASSINS
Référence : O974251017000526
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Les Trois-Bassins
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'adjoint technique au sein d'une cuisine centrale communale
participe à la production et à la préparation des repas destinés aux
différents satellites de restauration (scolaires, périscolaires,
extrascolaires, ou autres services de la collectivité). Il veille au respect
strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
nutritionnelle. Par son action, il contribue à garantir un service public
de restauration fiable, équilibré et adapté aux besoins des usagers,
tout en participant à la bonne organisation et à l'entretien des locaux,
du matériel et des équipements de la cuisine centrale.
Participation à la préparation et au service des repas ;
- Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires selon les règles d'hygiène en vigueur.
- Participer à la préparation des plats simples (épluchage, assemblage, dressage, cuisson de base).
- Assurer la mise en place du réfectoire (installation du matériel, dressage des tables, préparation des postes de service).
- Veiller à la qualité de l'accueil et au bon déroulement du service dans un climat calme et bienveillant.
Entretien et hygiène des locaux et matériels ;
- Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux, matériels et équipements après chaque service.
- Veiller au respect des procédures HACCP et aux règles de sécurité alimentaire.
- Trier et évacuer les déchets et ordures selon les consignes de tri sélectif.
Aide à la gestion du matériel et des approvisionnements ;
- Signaler les besoins en produits, denrées ou matériels.
- Surveiller le bon fonctionnement des équipements et signaler toute anomalie.
Profil recherché
Diplôme de niveau 3 ou équivalent et/ou expérience d'au moins 3 ans sur des fonctions similaires
À propos de l'offre
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Rémunération statutaire + régime indemnitaire / Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser au service Ressources Humaines uniquement par e-mail à l'adresse suivante : recrutement@ville-troisbassins.re / L'objet de votre email devra contenir uniquement le n° de l'offre : 974251017000526
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance