Agent polyvalent de restauration - COMMUNE DE VELAUX

Référence : O013251205001107

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Velaux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du chef de cuisine du restaurant scolaire, vous participez à l'ensemble des tâches liées à la restauration scolaire.

Vos missions seront notamment :

Régulières :
- Participer à la production culinaire froide : entrée et dessert pour les repas consommés sur place, en appliquant la méthode HACCP,
- Participer à la plonge, à l'entretien et au rangement de la vaisselle.
Ponctuelles :
- Assurer l'entretien et l'hygiène des locaux (réfectoire, cuisine) et du matériel de production.

Profil recherché

Profil souhaité :
- Agent de restauration expérimenté en cuisine collective auprès d'un public enfant.
- Titulaire de la formation HACCP.

À propos de l'offre

  • Pour postuler, adressez votre CV et votre lettre de motivation par mail avant le 05/01/2026 : recrutement@velaux.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 06/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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