Agent polyvalent de restauration - Cuisine - SIREST ROUEN - BOIS GUILLAUME
Référence : O076251126001435
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Rouen
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions principales :
Concevoir et préparer les repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
Participer à l’ensemble des tâches de production des repas sous l’autorité de sa hiérarchie directe (chef de cuisine ou de production) et de la direction du SIREST (épluchage, nettoyage et désinfection (des denrées et/ ou des locaux), cuissons, préparations froides, conditionnement, répartition)
Respecter les règles d’hygiène, la règlementation, la qualité et la sécurité alimentaire
Polyvalence et disponibilité occasionnelle lors de prestations annexes (élections, évènements…) pouvant se dérouler le week-end ou les jours fériés.
https://www.emploi-territorial.fr/offre/o076251126001435-agent-polyvalent-restauration-cuisine?pk_campaign=ep
Profil recherché
Savoir et connaissance / qualifications :
Expérience en restauration collective exigée et indispensable
Faire face avec efficacité à la diversité des tâches et aux différentes méthodes de travail
Maîtrise de la lecture, de l’écriture et du calcul
Rigueur et respect des consignes
Responsabilité
Savoir-faire :
Travail en équipe
Sens de l’organisation,
Rigueur dans l’application des consignes et le respect des règles
Bonne maîtrise des aspects techniques du poste
Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
Expérience préalable en cuisine centrale indispensable
Savoir être :
Réactivité et savoir reporter
Dynamisme, bonne résistance physique,
Faire preuve d’autonomie, de respect d’autrui, de diplomatie, de tolérance, d’impartialité, d’objectivité, de rigueur, de discrétion et d’amabilité,
Esprit et aptitude au travail en équipe, capacité d’initiative.
Connaissances :
Art culinaire
Hygiène, sécurité et conditions de travail
Techniques et rigueurs de la restauration collective
Éventuellement bureautique et outils collaboratifs
À propos de l'offre
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Candidature
Jury de sélection
Jury de recrutement
Nomination
CV et Lettre de motivation obligatoires
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 21/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance