Agent polyvalent de restauration - Cuisine - SIREST ROUEN - BOIS GUILLAUME

Référence : O076251126001435

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Rouen
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 26/12/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions principales :

Concevoir et préparer les repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.

Participer à l’ensemble des tâches de production des repas sous l’autorité de sa hiérarchie directe (chef de cuisine ou de production) et de la direction du SIREST (épluchage, nettoyage et désinfection (des denrées et/ ou des locaux), cuissons, préparations froides, conditionnement, répartition)

Respecter les règles d’hygiène, la règlementation, la qualité et la sécurité alimentaire

Polyvalence et disponibilité occasionnelle lors de prestations annexes (élections, évènements…) pouvant se dérouler le week-end ou les jours fériés.

https://www.emploi-territorial.fr/offre/o076251126001435-agent-polyvalent-restauration-cuisine?pk_campaign=ep

Profil recherché

Savoir et connaissance / qualifications :

 Expérience en restauration collective exigée et indispensable
 Faire face avec efficacité à la diversité des tâches et aux différentes méthodes de travail
 Maîtrise de la lecture, de l’écriture et du calcul
 Rigueur et respect des consignes
 Responsabilité

Savoir-faire :

 Travail en équipe
 Sens de l’organisation,
 Rigueur dans l’application des consignes et le respect des règles
 Bonne maîtrise des aspects techniques du poste
 Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
 Expérience préalable en cuisine centrale indispensable

Savoir être :

 Réactivité et savoir reporter
 Dynamisme, bonne résistance physique,
 Faire preuve d’autonomie, de respect d’autrui, de diplomatie, de tolérance, d’impartialité, d’objectivité, de rigueur, de discrétion et d’amabilité,
 Esprit et aptitude au travail en équipe, capacité d’initiative.

Connaissances :

 Art culinaire
 Hygiène, sécurité et conditions de travail
 Techniques et rigueurs de la restauration collective
 Éventuellement bureautique et outils collaboratifs

À propos de l'offre

  • Candidature
    Jury de sélection
    Jury de recrutement
    Nomination


    CV et Lettre de motivation obligatoires

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 21/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • ABN COLONNA

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier du Rouvray
    • En ligne depuis le 28 novembre 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • AGENT DE BIO NETTOYAGE SAINT-JEAN

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier du Rouvray
    • En ligne depuis le 28 novembre 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • ELECTRICIEN EVENEMENTIEL - FECAMP

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 05 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent polyvalent de cuisine - LE PETIT QUEVILLY

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien des espaces verts (h/f) - VAL DE SAANE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Chargé.e d'exploitation de travaux DUHE.TE.25.20-GH - METROPOLE ROUEN NORMANDIE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 28 novembre 2025
    Fonction publique Territoriale