
Agent polyvalent de restauration - Déconditionnement H/F
Référence : 2025-1916291
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Limoges
Centre Régional des Oeuvres Universitaires et Scolaires de Limoges - Localisation : Limoges
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels cf grille de rém. catégorie C € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires cf grille de rém. catégorie C
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L’agent polyvalent de restauration en déconditionnement a en charge principalement le déconditionnement de l’ensemble des denrées utilisées en production et l’entretien des locaux de la cuisine centrale.
Principales activités :
- Assure le décartonnage et le déconditionnement de l’ensemble des denrées utilisées pour la production en cuisine centrale
- Encaisser les prestations
- Applique les directives du chef de production
- Met en œuvre l'organisation du travail défini par le chef de production
- Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur
- Veille à la qualité des produits semi-finis
- Assurer la manutention des denrées et des produits
- Assure le nettoyage de son atelier et participe au nettoyage de la cuisine centrale
Activités secondaires :
Dans la cadre de ses missions et lorsque la continuité du service le nécessite, l’agent peut être amené dans la prolongation de ses activités principales, à assurer des remplacements temporaires dans d’autres structures (RU, cafétérias, cuisine centrale).
Profil recherché
Compétences professionnelles :
Savoir généraux théorique
- Expérience dans le domaine de la restauration collective
- Connaissance des produits alimentaires
- Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire (connaissance générale)
- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de production de la restauration
- Connaissance des règles d'hygiène Générale
- Maîtrise de l'organisation du travail
Savoir-faire opérationnel
- Maitriser le fonctionnement des matériels de cuisine
- Assurer l’entretien courant des outils de travail
- Appliquer des procédures et des règles
- Travailler en équipe
- Structurer son travail
Compétences relationnelles :
- Loyauté
- Savoir rendre compte
- Capacité d’adaptation / Réactivité
- Maîtrise de soi
- Rigueur / Fiabilité
- Sens du service public
- Sens de l’initiative
- Sens de l’organisation
- Sens relationnel
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Les missions de l’établissement :
Le Crous de Limoges est un établissement public administratif placé sous la tutelle du MESRI. Acteur majeur de la vie étudiante, sa mission s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants . En collaboration étroite avec de nombreux partenaires locaux et nationaux, notre mission principale consiste en l’amélioration des conditions de vie et d’étude des étudiants de l’Académie.
Le Crous de Limoges gère les aides financières (8 200 boursiers sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalente à 620.000 repas par an et un parc de 2 000 logements.
L’action du Crous de Limoges porte sur les départements de la Haute-Vienne, de la Corrèze et de la Creuse. Les structures en gestion directe se situent sur les villes et agglomérations de Limoges, Brive, Tulle, Egletons et Felletin.
Les valeurs du Crous de Limoges :
- Le sens du service public et le respect des usagers ;
- La bienveillance et l’écoute ;
- La solidarité ;
- L’esprit d’équipe ;
- Le sens de l’initiative ;
- La réactivité.
Rejoindre les équipes du Crous de Limoges, c’est :
- S’engager dans un établissement dynamique répondant à des enjeux sociétaux forts ;
- Donner un sens à sa carrière en agissant au quotidien pour l’intérêt des étudiants ;
- Bénéficier de possibilité d’évolution de carrière (formation continue, progression et mobilité) ;
- Bénéficier d’une action sociale attractive pour les personnels.
Descriptif du service
Rattaché au DUG - Chef de cuisine centrale - Chef de production
À propos de l'offre
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Personnes à contacter pour plus d’informations :
Tel : 05 19 56 13 21
Courriel : service.rh@crous-limoges.fr
Candidature composée d’un CV et d’une lettre de motivation à adresser à :
service.rh@crous-limoges.fr et christophe.avril@crous-limoges.fr -
- Horaires de travail : 8h-16h10
- Astreintes : NON
- Logement de fonction : NON
- Encadrement de personnels : NON
- Déplacements : Possible sur le département
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Code Général de la Fonction Publique
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur