Agent polyvalent de restauration - DEVILLE LES ROUEN
Référence : O076250507001450
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Déville-lès-Rouen
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Direction Education et Sport et sous l'autorité du responsable qualité restauration et entretien des bâtiments, vous interviendrez en cuisine au sein des différents sites de la commune de Déville lès Rouen
Vos missions principales seront les suivantes :
- Assure la gestion de la restauration de la structure
- Participe à l'accueil et au travail pédagogique de la structure
- Participe en renfort ponctuellement à l'entretien des locaux
- Peut être amenée à intervenir en tant qu'aide de cuisine à la cuisine centrale ou dans les écoles et autres services de la collectivité pour des remplacements en office et entretien des locaux
Conditions
Poste à temps complet- Horaires annualisés sur la base de 1607 heures
Travail seul ou en équipe
Profil recherché
Profil
- CAP cuisine ou niveau
- A défaut, une expérience sur poste similaire appréciée
Compétences et qualités requises :
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité propre aux offices
- Connaissance des techniques de nettoyage des locaux et utilisation des produits
- Respect des horaires de travail
- Notions de discrétion et droit de réserve
- Notions sur la qualité nutritionnelle
- Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
- Fiches techniques précisant les protocoles de remise en température
- Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
- Douceur, patience et être à l'écoute des enfants
- Gestes et postures de la manutention
- Savoir réagir avec pertinence à des situations d'urgence
- Savoir lire et écrire
- Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation
- Être discret (soumis au secret professionnel et au devoir de réserve)
- Disponible et polyvalente
- Esprit d'équipe
- Qualités d'écoute, de dialogue
- Avoir le sens de l'accueil
Qui sommes-nous ?
Commune de 10 745 habitants, située dans la Vallée du Cailly.
À propos de l'offre
-
Merci de bien vouloir adresser votre candidature (lettre de motivation, CV)
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 27/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance