Agent polyvalent de restauration - Mairie de BONSON
Référence : O042250819000346
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bonson
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Traitement de base indiciaire, régime indemnitaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous la responsabilité du chef du restaurant municipal, au sein d'une équipe de 5 personnes, vous effectuez des missions polyvalentes qui participent activement à la préparation et au service des repas ainsi qu'à le remise en état des lieux et du matériel.
- Dresser les tables (pour les plus petits)
- Gérer l'alimentation et l'approvisionnement du self
- Servir, desservir, nettoyer les tables et les chaises
- Trier la vaisselle
- Assurer le lavage de la vaisselle ainsi que du matériel de cuisine
- Procéder au lavage de l'ensemble des sols ainsi qu'au lavage et à la désinfection des sanitaires et des vestiaires
- Participer ponctuellement à la préparation des repas
Profil recherché
Connaissances
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Savoir utiliser les produits d'entretien appropriés au différentes surfaces
Connaître des techniques culinaires basiques
Aptitudes/ capacités
Avoir le sens du contact avec les enfants
Etre capable de travailler en équipe
À propos de l'offre
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Envoyer un Cv et une lettre de motivation par courrier ou par mail
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance