Agent polyvalent de restauration - Mairie de Châteaudun
Référence : O028250626001977
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Châteaudun
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du responsable de production de la cuisine centrale, vous participez aux activités de production des repas, aux missions de conditionnement, de livraison et de distribution et à l'entretien des locaux, des véhicules de livraison et des matériels de restauration.
Missions :
- Vous confectionnez des entrées froides, découpez des fromages et préparez des desserts ;
- Vous conditionnez en barquette les préparations froides et chaudes du portage de repas à domicile ;
- Vous confectionnez des préparations froides ;
- Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes, à la découpe du pain ;
- Vous participez aux prestations événementielles ;
- Vous assurez l'entretien du matériel et des locaux.
Profil recherché
Savoir :
- Vous possédez des notions sur les techniques culinaires de base, sur la présentation et la décoration des plats ;
- Vous Connaissez les règles de base d'hygiène et de sécurité ;
- Vous maîtrisez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP ;
- Vous adaptez de bonnes pratiques de manutention ;
- Vous adaptez la bonne technique de service en salle suivant le public accueilli.
Savoir-faire :
- Vous êtes une aide et un soutien à la réalisation des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets ainsi qu'à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vous êtes en capacité de repérer les dysfonctionnements et de les signaler au responsable de production ;
- Vous respectez les délais prévus de livraison ;
- Vous tenez le véhicule de livraison dans un parfait état de propreté.
Savoir-Etre :
- Vous avez un esprit d'équipe et le sens du service public ;
- Vous êtes organisé (e) et rigoureux (euse) ;
À propos de l'offre
-
Lettre de Motivation et CV obligatoires.
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance