Agent polyvalent de restauration - Mairie de Martignas sur Jalle

Référence : O033250428001404

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Martignas-sur-Jalle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 28/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Réceptionner et servir les repas livrés par la cuisine centrale pour le service du midi.

Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre de réfectoire.

Assurer l'entretien courant des matériels et machines utilisés.

Réception et service des repas?:

Organiser méthodiquement son travail en fonction des protocoles en vigueur,

Réceptionner, prendre les températures et stocker les plats,

Remettre en température les plats chauds,

Dresser les entrées, fromages et desserts,

Réaliser le service,

Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité,

Vérification de la propreté et tri en sortie,

Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.





Nettoyage de réfectoire?:

Organiser méthodiquement son travail en fonction du protocole

Lire, analyser et appliquer les protocoles d'utilisation définis par les données techniques et de sécurité des produits.

Manipuler et porter des matériels et des machines

Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer le réfectoire et ses surfaces (sol, tables, chaises...)

Utiliser et entretenir les outils de nettoyage mécanisés (autolaveuse, monobrosse)

Assurer une remise en état annuelles des sols sites (Décapage/shampouinage des sols, remise en brillance)

Entretien courant et rangement du matériel utilisé?:

Nettoyer les matériels et les machines après usage suivant le protocole définit par le constructeur

Ranger méthodiquement les produits dans les locaux de stockage en respectant les familles de PH et de composante chimique

Profil recherché

Maîtriser les règles d'hygiène de base,
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective,
Adapter son rythme de travail aux exigences du service
Appliquer les modes opératoires prescrits
Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel,
Détecter et signaler tout dysfonctionnement
Connaître les gestes et postures.
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Avoir des notions de maintenance du matériel.

Capacité à travailler en équipe, et à s'adapter à un environnement.
Être organisé et méthodique.
Être autonome.
Être efficace et réactif.
Être rigoureux.
Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
Avoir le sens du service public

Qui sommes-nous ?

Commune dynamique de Martignas-sur-Jalle (7993 habitants-dernier chiffre INSEE 2021), idéalement située entre le bassin d'Arcachon Nord et la métropole bordelaise vous propose plusieurs postes à pourvoir. N'hésitez pas à postuler !

À propos de l'offre

  • Cadre statutaire?:
    Catégorie?: C
    Filière?: Technique
    Grade?: cadre d'emploi des adjoints techniques

    Conditions et contraintes d'exercice?:
    Station debout prolongée, manutention de charges ; respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés.
    Travaille seul ou en équipe.

    Temps de travail?: Temps complet avec RTT.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Un-e responsable d'équipes techniques - site de Bordeaux - Région Nouvelle-Aquitaine

    • Intervention technique et logistique

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    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils régionaux
    • En ligne depuis le 01 mai 2025
    Fonction publique Territoriale
  • CHEF DE CUISINE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
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  • Technicien chargé de maintenance à Bordeaux Mérignac F/H

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
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    Météo France
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    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
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  • Agent technique - MAIRIE DE SAINT-SEURIN-SUR-L'ISLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 avril 2025
    Fonction publique Territoriale