Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE SAINT-SORNIN LEULAC
Référence : O087250227000541
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Sornin-Leulac
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein du service restauration qui gère la cantine scolaire et le portage de repas à domicile, vous participez à la production des repas et leur distribution pour les bénéficiaires du portage de repas à domicile. Vous assurez également l'entretien des locaux et matériels de restauration et le remplacement ponctuel sur d'autres services (garderie...)
* Production des repas
- Participer à la préparation des repas (entrée, plat, dessert) et assurer leur mise en barquette, thermocer et thermoboîte.
- Assurer la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire et de démarche qualité.
- Assurer la traçabilité quotidienne des produits alimentaires utilisés
- Assurer la réception des commandes
* Distribution des repas à domicile
- Assurer la distribution des repas à domicile pour les bénéficiaires du portage de repas à domicile
* Entretien des locaux et matériels de restauration
- Nettoyer les tables et mettre le couvert et desservir.
- Entretenir les locaux (cuisine, réfectoire, toilettes...).
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine) et les ranger.
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine et du portage de repas à domicile (le four, la gazinière et les éviers, la machine à patates, la poubelle, la hotte, la gazinière, le four, les meubles inox, les portes et tiroirs, le frigo et le congélateur, thermoboîtes, voiture...).
- Effectuer l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers...)
* Autres
- Assurer le remplacement ponctuel sur d'autres services (garderie...)
Profil recherché
Formation restauration collective serait un plus
Bonne connaissance de la méthode HACCP
Permis B
Connaissance du pack office souhaitée
À propos de l'offre
-
Lettre de motivation et Curriculum Vitae détaillé sont à adresser à :
Monsieur le Maire de Saint-Sornin-Leulac
4 rue de l'Ancien Abreuvoir, 87290 Saint-Sornin-Leulac
Ou par courriel à : secretariat.general@stsorninleulac.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance