Agent polyvalent de restauration - Mairie de SORBIERS
Référence : O042250304001267
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sorbiers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent polyvalent de restauration collective est placé·e sous la responsabilité hiérarchique du coordonnateur de pôle. Ses activités relèvent de la délégation de l'adjointe à l'éducation, à l'enfance et à la jeunesse.
L'agent polyvalent de restauration exerce seul ses missions d'APR au sein de l'école.
Travail dans le contexte d'une équipe pluridisciplinaire (enseignants, AVS, ATSEM, animateurs, responsables hiérarchiques, l'espace famille, agents d'entretien).
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et des procédures en vigueur:
* Réception, contrôle, maintien ou remise en température et préparation de l'ensemble des denrées alimentaires.
* Allotissement par service et acheminement des chariots de repas.
* Respect des consignes du projet d'accueil individualisé (PAI).
* Assurer la traçabilité des actions menées.
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine:
* Entretien des locaux, restaurant et cuisine sur les écoles et accueils de loisirs.
* Laverie, nettoyage et désinfection des chariots alimentaires, plats, assiettes, couverts, verres ... Ainsi que des matériels utilisés dans le cadre de la production.
Temps non complet 29h30/ semaine (26h00 annualisées).
Horaires du poste :
* Pendant le temps scolaire :
o lundi-mardi-jeudi- de 09h00 à 16h00.
o Vendredi : 09h00-17h00
* Pendant les vacances scolaires : 8 semaines de présences, une semaine sur deux sur les petites vacances et 4 semaines sur les vacances d'été ( 20h par semaine)
* Ponctuellement les mercredis.
Profil recherché
Expérience sur poste similaire fortement souhaitée, connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) en liaison chaude et froide, techniques d'entretien des matériels et des locaux, notions des techniques de service en salles à destination d'enfants. Le CAP Agent polyvalent de restauration ou une formation diplômante en hôtellerie/restauration sont un plus.
À propos de l'offre
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Rémunération selon la grille statutaire
RIFSEEP, CNAS, participation mutuelle et prévoyance, complément de rémunération.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 07/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance