Agent Polyvalent de Restauration - Mairie de SORBIERS
Référence : O042250915001096
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sorbiers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent polyvalent de restauration collective est placé·e sous la responsabilité hiérarchique de la responsable de pôle. Ses activités relèvent de la délégation de l'adjointe à l'éducation, à l'enfance et à la jeunesse.
Il/elle exercera ses missions au sein d'une école élémentaire, en binôme avec un collègue, pour assurer la mise en place, le service et l'entretien du self du restaurant scolaire.
Temps non complet :20h30 annualisé
Horaires du poste :
* Pendant le temps scolaire : 22h00 par semaine:
Les lundi-mardi-jeudi -vendredi : 9h30 à 15h00
* Pendant les petites vacances scolaires : une semaine sur deux à raison de 25h00 : 5h00 par jour sur 5 jours (horaires en 2 fois).
* Pendant les vacances d'été : 4 semaines travaillées à raison de de 25h00 : 5h00 par jour sur 5 jours (horaires en 2 fois).
Préparer et distribuer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et des procédures en vigueur:
* Réception, contrôle, maintien ou remise en température et préparation de l'ensemble des denrées alimentaires dont les entrées et desserts à disposer sur le comptoir froid.
* Allotissement par service et acheminement des chariots de repas.
* Distribution des productions culinaires aux comptoirs froids et chauds du self-service.
* Respect des consignes du projet d'accueil individualisé (PAI).
* Assurer la traçabilité des actions menées.
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine:
* Entretien des locaux, restaurant et cuisine sur les écoles et accueils de loisirs.
* Laverie, nettoyage et désinfection des chariots alimentaires, plats, assiettes, couverts, verres ... Ainsi que des matériels utilisés dans le cadre de la production.
Profil recherché
Profil souhaité : Expérience sur poste similaire fortement souhaitée, connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) en liaison chaude et froide, techniques d'entretien des matériels et des locaux, notions des techniques de service en salles à destination d'enfants. Le CAP Agent polyvalent de restauration ou une formation diplômante en hôtellerie/restauration sont un plus.
À propos de l'offre
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CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 15/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance