
Agent polyvalent de restauration - Plongeur F/H
Référence : 2025-1946499
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS de Rennes
Crous bretagne - Localisation : Quimper
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Fonction
Agent polyvalent de restauration - Plongeur
Description du poste
· Accueillir, participer à l’écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil
· Participe à l’assemblage des entrées et des desserts
· Service au meuble chaud
· Service au meuble froid
· Débarrasser les plats
· Mise en marche de la machine plonge
· Participer aux travaux de plonge,
· Surveiller la propreté de la vaisselle
· Exécuter les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipements,
· Service des poubelles
· Vérifier l’approvisionnement des produits utilisés et l’état des stocks
· Tenir une caisse
· Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
· Connaitre et appliquer le plan de maitrise sanitaire.
· Effectuer les opérations de traçabilité.
· Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits,
· Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
· Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté et des règles sanitaires,
· Veiller à l’application des mesures d’économie d’énergie,
Ponctuellement :
Contribuer à l’activité d’hébergement
Assurer le service lingerie
Profil recherché
Profil recherché
Connaissances
· Connaissances des règles d’hygiène spécifiques aux locaux nettoyés, pour la restauration HACCP.
· Maîtrise du maniement des matériels de nettoyage.
· Connaissances des règles d’utilisation des produits.
· Connaissances en matière d’hygiène et sécurité au travail (gestes et postures, utilisation des produits dangereux, électricité…).
· Connaissance des règles de base du tri sélectif.
Compétences professionnelles et savoir faire
· Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
· Savoir effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter.
· Savoir identifier les différents matériaux.
Savoir être
· Autonomie dans son travail
· Aptitude au travail en équipe
· Qualités relationnelles et dynamisme
· Goût de la polyvalence
· Capacité d’organisation, rigueur, esprit d’initiative
· Savoir rendre compte
· Disponibilité.
· Savoir effectuer son travail en respectant les règles de confidentialité
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Au sein du ministère de l’Enseignement supérieur et de la Recherche (MESR), le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (Cnous) et les vingt-six Centres régionaux des œuvres universitaires (Crous) constituent un réseau dont la mission sociale s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants : accompagnement social et financier (bourses sur critères sociaux, aides financières, service social) logement, restauration, vie de campus.
Ces établissements constituent un réseau dont la mission sociale (bourses sur critères sociaux, aides financières) s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants (restauration, logement, culture…). Leur ambition est d’apporter aux 2,6 millions d’étudiants les mêmes chances d’accès et de réussite dans l’Enseignement supérieur : recherche d'emplois temporaires, vie de campus, accueil des étudiants étrangers, etc. Ils interviennent en relation avec de nombreux partenaires.
Descriptif du service
Le Crous Bretagne est doté d'un budget de 90 millions d'euros et dispose de 679 personnels (fonctionnaires et ouvriers). Les activités de restauration et de logement sont assurées au sein de 12 unités de gestion dont 34 résidences et 42 structures de restauration (Resto’U et Cafet’), réparties sur 4 départements. L'offre de logement s'élève à 8262 lits environ, le nombre annuel de repas servis s'élève à environ 3 millions. L'académie accueille 136 000 étudiants environ dont 38 794 boursiers sur critères sociaux.
À propos de l'offre
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Si cette offre vous correspond, déposez avant le 27 juin 2025 : CV, lettre de motivation, et, pour les fonctionnaires, dernier arrêté de nomination et compte-rendu d’entretien professionnel sur : https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/66714461.html
Les candidatures transmises via le site "choisir le service public" ne seront pas prises en compte.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis