Agent polyvalent de restauration - ROBERT
Référence : O972250506001215
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Robert
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
l'agent polyvalent de restauration participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration (en liaison chaude).
Pôle ou Direction : CAISSE DES ECOLES
Service : Pôle Restauration
Rattachement hiérarchique : Directeur CDE
- Assurer la réception des repas ;
- Assurer la préparation du service ;
- Assurer le service des repas aux convives ;
- Procéder à l'entretien des restaurants satellites ;
- Participer aux activités de production des repas ;
- Procéder à l'entretien des locaux de la cuisine centrale ;
- Procéder à l'entretien des locaux autres que les zones de production
Profil recherché
Qualifications requises :
- CAP Agent polyvalent de restauration
- Certificat ou attestation à une formation restauration et/ou formation HACCP
Connaissances requises :
? Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
? Plan de maîtrise sanitaire et démarche HACCP
? Bases de la microbiologie alimentaire : dangers alimentaires, germes pathogènes, toxi - infections ali-mentaires collectives (TIAC)
? Techniques d'entretien des locaux et matériels de nettoyage et de désinfection
? Réglementation agroalimentaire et nutritionnelle (GEMRCN)
? Risque juridique en cas de TIAC
Aptitudes requises
? Ponctualité
? Autonomie
? Application dans l'exécution des tâches
? Disponibilité
? Conscience professionnelle
Compétences requises
? Connaitre les techniques culinaires de base, les catégories de denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats
? Connaître les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la démarche HACCP et le plan de maîtrise sanitaire
? Repérer les dysfonctionnements et les signaler à la responsable
? Connaître les règles de réception des marchandises et de stockage des denrées
? Avoir des notions sur les portions alimentaires et sur les règles de nutrition du GEMRCN
? Connaître le matériel et les équipements de restauration
? Avoir des notions sur les allergies alimentaire et connaître les procédures d'application du Projet d'Ac-cueil Individualisé (PAI)
? Connaître et savoir utiliser les produits d'entretien adaptés
? Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
? Connaître et porter les équipements de protection individuelle nécessaires
? Savoir rendre compte, être réactif : informer sa hiérarchie de toute anomalie pouvant entraîner des risques sur les usagers et le personnel
? Savoir analyser les consignes reçues, les appliquer correctement
? Savoir travailler en équipe
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 10 postes similaires
Cv et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 05/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance