AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SERVEUR

Référence : MINT_BS078GNC-92037

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : SATORY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

RIFSEEP : 2



Vos activités principales :

Effectuer les opérations de : entretien des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ( HACCP), dressage des tables, service des plats, accueil. Assurer le service dans différentes salles de restauration et respecter le protocole. Assurer le service en caisse.



Votre environnement professionnel :


Activités du service

Organisme de restauration et d’hôtellerie basé sur le plateau de Versailles Satory accueillant des militaires et des personnels civils


Composition et effectifs du service

Le cercle mixte du GBGM compte 30 personnes environ.
Liaisons hiérarchiques
Gérants de l’activité, responsable hiérarchique N+1 ADC, directeur du cercle,N+2 commandant, commandant l’ESA.


Liaisons fonctionnelles

Le titulaire du poste est en relation constante avec le personnel du cercle mixte et les clients.

Vous devrez assurer le service des repas normaux et des prestations exceptionnelle de haut rang.
Vous devrez servir des petits déjeuners, déjeuners et dîners.
Vous devrez travailler en équipe (civils+militaires).
Vous devrez assurer l’entretien des locaux et des matériels.
Vous devrez participer à la gestion des stocks des produits et des denrées.
Vous devrez tenir les registres de traçabilité des produits HACCP.
Vous assurerez le service dans différentes salles de restauration et à la brasserie.

Profil recherché

Il est indispensable d'avoir une expérience significative dans le métier du service en restauration.
Autonome et réactif, vous devrez vous adapter aux aléas d’un restaurant accueillant des militaires en service et être capable d'assurer un service de qualité avec des autorités (respect du protocole et de la confidentialité).


Connaissances techniques

Connaître l'environnement professionnel niveau pratique requis
Notion d'informatique et de gestion de caisse niveau pratique requis
Connaissance des arts de la table et du protocole niveau pratique requis


Savoir-faire

Savoir travailler en équipe niveau expert requis
Savoir appliquer la réglementation HACCP niveau pratique requis.
Savoir s'organiser niveau pratique requis.


Savoir-être

Avoir le sens des relations humaines niveau pratique requis.
Savoir accueillir niveau pratique requis.
Connaissance en oenologie niveau pratique requis.


Vos perspectives :

Évolution statutaire et enrichissement professionnel


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

laetitia.galindo@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    Le cercle mixte est situé sur le plateau de Satory au sein du groupement blindé de gendarmerie mobile à Versailles dans le département des Yvelines (78).
    Le cercle mixte est sous la tutelle de la région de gendarmerie d’Iles de France.
    Groupement Blindé de Gendarmerie Mobile
    Escadron de sécurité et d’appui
    Cercle mixte
    36 rue de la Martinière
    78000 Versailles


    Qui contacter ?

    Adjudante GALINDO Laëtitia Directrice du cercle mixte du GBGM.
    Téléphone 0139029
    Bureau personnel civil RGIF :0157440637


     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A - Agent de restauration – d’intendance


  • Le cercle mixte est chargé d’assurer la restauration en semaine du lundi au vendredi (matin, midi et soir) et exceptionnellement le week-end.
    Nous servons en moyenne au self 250 couverts le midi, 60 le soir et à la brasserie 35 couverts.
    Le restaurant est fermé le vendredi soir.
    Travail debout, horaires étendus et manutentions de charges
    Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : 38 heures (7h36 /jour)/semaine,27 CA-16 jours RTT- 1 jour gendarmerie et 1 jour st Geneviève.


    Qui contacter ?

    Adjudante GALINDO Laëtitia Directrice du cercle mixte du GBGM.
    Téléphone 0139029
    Bureau personnel civil RGIF :0157440637


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    Mutation
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

    Détachement et Contractuel(le)
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

    Formulaire de mobilité obligatoire pour tous les candidats.

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) :

    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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