
Agent polyvalent de restauration - spécialité pâtissier
Référence : MINT_BS089PNC-106294
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : École Nationale de Police
- Localisation : ACADEMIE DE POLICE - ENP DE SENS
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Catégorie C / Adjoint technique
Groupe RIFSEEP 2
Vos activités principales
- Elabore et prépare des repas
- Gère l'ensemble des approvisionnements et de l'équipement
- Réceptionner, ranger, distribuer les produits du service et respecter impérativement les délais de fabrication.
- Entretien des locaux
- Aide à la préparation des réceptions
- Organise les services
- Distribuer les préparations culinaires chaudes et froides, assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
- Elabore et conçoit des pâtisseries et des entrées chaudes.
Votre environnement professionnel
Activités du service
Gère l’intendance, assure la conception, la préparation des repas et/ou l’organisation des services
Composition et effectifs du service
1 gérant – 1 AAP1 - 1 AAP2 – 1 OC – 1AT APR SPECIALITE CUISINE – 1 APST CUISINIER , 5 AT - 9 ATP2 - 2 ATP1– 2 CONTRACTUELS
Liaisons hiérarchiques
- Responsable du service restauration.
- Secrétaire Générale chargée du département des Ressources.
- Directeur de l’ENP.
Liaisons fonctionnelles
ACADEMIE DE POLICE
Localisation du poste :
Affectation administrative : ADP/ ENP SENS
Affectation opérationnelle : 89APE2250
23 RUE DU 89 RI
89100 SENS
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Savoir-faire
Savoir-être
Connaître l'environnement professionnel
/ niveau pratique - requis
Savoir s'organiser
/ niveau maîtrise - requis
S'avoir s'exprimer oralement
/ niveau pratique - requis
Connaissance technique culinaire du service
/ niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe
/ niveau maîtrise - requis
Savoir s'adapter
/ niveau pratique - requis
Connaître le droit en matière d'hygiène et sécurité
/ niveau pratique - requis
Savoir appliquer la réglementation
/ niveau maîtrise - requis
Savoir accueillir
/ niveau pratique - requis
Vos perspectives :
Communes aux adjoints techniques
À propos de l'offre
-
Location administrative : ENP SENS
Domaine fonctionnel :
Logistique et technique opérationnelle
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type
Agent de restauration et d’intendance – SPECIALITE PATISSIER
LOG014A
Code RFMP : ERLOG022 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Travail en horaires décalés et journée continue :
le matin du lundi au vendredi 06h – 14h06
l’après-midi du lundi au jeudi 11h54 – 20h20 le vendredi 07h20 - 14h06
Amplitude horaire, station debout prolongée, manutention de charges.
Qui contacter :
- Directeur
- Secrétaire Générale chargée du département des ressources : 03.86.83.45.00
Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2025
La durée attendue sur le poste : 5 ans
Liste des pièces requises pour déposer votre candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité / recrutement disponible sur MOB-MI ou la PEP
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/formulaire_Mobilit%C3%A9_VF_pdf_MODIFIABLE-1.pdf -
Sur le fondement de la loi n°84-16 du 11 janvier 1984 : 2° de l'article 4
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis