Agent polyvalent de restauration / Chef d'équipe - Commune de Saint-François
Référence : O971251115000025
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-François
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Coordonner, gérer les activités du réfectoire: de la réception , distribution des repas au suivi du personnel
Participer à l'animation du restaurant scolaire
- Contrôler et coordonner les activités du restaurant scolaire (service et agents)
- Assurer la coordination et le suivi du travail de l'équipe
- Centraliser et transmettre les effectifs de rationnaires du réfectoire
-Passer les commandes des différents produits (alimentaires, d'entretien, etc)
- Contrôler la bonne exécution des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
- Assurer la maintenance, l'hygiène des locaux et du matériel
- Assurer le service dans le respect des règles d'hygiène et des bonnes pratiques d'hygiène,
- Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures plan de maîtrise sanitaire,
- Accompagner les convives pendant le temps du repas
- Participer à l'animation du restaurant
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion du site de distribution des repas
- Confectionner les éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant
- Participer à la réalisation des prestations
Profil recherché
- Maîtriser la méthode HACCP
- Connaître la microbiologie et les règles d'hygiène
- Connaître les gestes de premiers secours
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Appliquer les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Organiser et encadrer l'équipe
- Aptitude à coordonner et à suivre l'activité des agents
- Être rigoureux et avoir le sens de l'organisation
- Avoir une bonne expression orale et écrite
À propos de l'offre
-
Merci d’adresser à l’attention de Monsieur le Maire, Jean-Luc PERIAN, votre candidature (curriculum vitae et lettre de motivation) :
Commune de Saint-François
Direction des Ressources Humaines
Place de l’Eglise
97118 Saint-François
ou par mail :
grh@ville-saintfrancois.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/01/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance