Agent polyvalent de restauration (h/f) - COMMUNE DES AVIRONS
Référence : O974250702001303
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Les Avirons
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du Directeur de la restauration, l'agent polyvalent de restauration Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Activités principales :
- Réception et stockage des marchandises,
- Suivi du compostage des déchets alimentaires,
- Contrôle de la répartition des conteneurs avant le départ de la livraison (fiche livraison),
- Chargement du véhicule en fonction des livraisons à effectuer et dans le respect des règles, de sécurité,
- Distribution des menus dans les restaurants scolaires,
- Vérifier le bon entreposage des conteneurs sur le lieu de distribution,
- Ramasser les conteneurs isothermes, réaliser le contrôle du nombre de contenants, de plats et de couvercles,
- Aide aux équipes sur les sites de production et de distribution,
- Etre responsable de son véhicule et en assurer le contrôle sanitaire.
Activités accessoires :
- Il participe à l'organisation des prestations exceptionnelles de la ville des AVIRONS
Profil recherché
Compétences :
* Denrées alimentaires et indicateurs qualité
* Sensibilisation au développement durable
* Notions sur la qualité nutritionnelle
* Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
* Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
* Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli
* Expérience significative réussie indispensable sur un poste similaire de plus de 5 ans
Aptitudes :
- Patience et réactivité
- Sens de l'organisation et méthode
- Capacité de travail en équipe
- Aptitude à rendre compte de ses missions
- Polyvalence, dynamisme et disponibilité.
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation à adresser à Monsieur le Maire de la Commune des Avirons
61 avenue du Général de Gaulle
97425 Les Avirons
Pour toute information complémentaire, merci de vous adresser à la Direction des ressources humaines : drh@mairie-avirons.fr - tél. 02 62 38 02 66
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance